Нее.. Он "голуб мыра" - хотит что бы всем было хорошо и никто на него не злился, и не ругалси Хотя это утопия
Как фтизиатр-арнитолаг скажу Вам по секрету, что "голуби мира" какают и иногда комуто на голову!...
Нее.. Он "голуб мыра" - хотит что бы всем было хорошо и никто на него не злился, и не ругалси Хотя это утопия
Как фтизиатр-арнитолаг скажу Вам по секрету, что "голуби мира" какают и иногда комуто на голову!...
Хорошо сказано Красивая фраза.. Нада записать!!!
Отсутствием половых контактов
Не-не.. по старинке - с марлечкой
Ну, в 42 жизнь только начинается, хотя уйти после 20 лет супружества это Поступок. Но и повод хороший, чтобы совесть не мучила.
А че чрез марлечку головастики не просочиваются?
Та не.. Там была целая история, как бабуля внучку учила (после того как внучка токошо отзанималась своим парнем), как правильно сехсом занимацца. Дословно всего не помню, но марлечка ложилась барышне на живот.
Размер имеет значение!
Здаеццо мне, акромя марлечки ишо ок или вмс использовались
Здаеццо мне, акромя марлечки ишо ок
тема согласия...
или вмс использовались
... и военно-морских сил в архаичном сексе не раскрыта.
P.S. - Зашёл морячок с марлечкой, зажатой в кулаке. Я сказала "ОК". (с) Бунен. "Громматега любви."
И тем не менее они играют немаловажное значение как в архаике, так и в модерне...
Извини, знаю только одного Бунена -Тома, лисопедиста из команды Квик Степ...
Извини, знаю только одного Бунена -Тома, лисопедиста из команды Квик Степ...
Конечно, я имел в виду Бунина и его Грамматику любви. Но исказил имена/названия дабы избежать претензий со стороны наследников автора , т.к. такой цитаты в Грамматике любви на самом деле нету.
Просто ради того, чтобы тема марлечки, ок, вмс и архаичности секса оказалась ракрытой.
Раньше они и словей то таких не знали Равзе что лимон или кислое молоко
Здаеццо мне, акромя марлечки ишо ок
тема согласия...
Тема Отдела Кадров не раскрыта...
с вмс и ок все панятна
В коллекцию - дох.ua Расшыфравать нада?
домен не найден. хотя, по идее, его должно быть очень много.
домен не найден. хотя, по идее, его должно быть очень много.
очень много, но и это только половина танунах-а
но барышню я понимаю.........великое счастье вынашивать, рожать воспитывать.....
у вас дети есть? таки это действительно счастье
У меня нет детей и это СЧАСТЬЕ!!!!!!
хотелось бы услышать ваш ответ через лет десять-двадцать-тридцать-сорок на выбор
У меня нет детей и это СЧАСТЬЕ!!!!!!
на самом деле это расплата но это сложно для понимания - не всем это доступно...