Мой старый ник RomSLR. Я забыл пароль и пытаюсь восстановить его. Форум говорит, что письмо отослано, но письмо не приходит. В спаме тоже ничего нет. Что делать?
Может емайл-адрес неправильный был указан?
Форум не высылает даже письмо для подтверждения адреса почты и я уже хрен знает сколько лет должен под каждым сообщением вводить проверочный код!
Кто кстати админ, который это починить может?
Мой старый ник RomSLR. Я забыл пароль и пытаюсь восстановить его. Форум говорит, что письмо отослано, но письмо не приходит. В спаме тоже ничего нет. Что делать?
я писав їм на ФБ, допомогло
ссылку в студию плз
Ящик правильный. Раньше на него получал уведомления о новых ответах. Сейчас тишина.
Добрый день К кому из админов можно обратится чтобы мне одобрили емейл? я уже много лет под каждым сообщением должен код дебильный вводить...