autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

И снова я о Таврии - должна же быть тут своя "пятая колонна"!(+)

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

И снова я о Таврии - должна же быть тут своя "пятая колонна"!(+)
      9 ноября 2002 в 00:15 Гілками

Всем привет!
А по-моему хороший форум насчет старой таврии - может, кого-то убережет от покупки. Вот моя "новая" сейчас на капремонте ходовой (надеюсь сегодня уже забрать). Дешево, конечно, выходит. (Даже несмотря на то, что ставлю все 4 польских аммо). Но вот мелитопольские передние стойки, которые я поставил на 50 тыс. пробега и которые сдохли через 5 тыс... Ребята - я видел, что там внутри, мастер нарочно оставил показать. Я напильником лучше выпилю... И еще, оказалось что я половину пробега проездил фактически без задних тормозов. Тормозуха не текла, машину не "крестило", [*****] не заносило. Я привык так ездить - не думал, что там что-то неисправно. А там просто тихо-мирно закисли цидиндрики. Колодки изношены процентов на 30 максимум... Это при пробеге 90 тыс. Мастер поставил новые колодки, сдвинул поршни - и тут рекой потекло... А если бы на ходу? Сегодня меняет цилиндры и заодно шланги. А еще вот я в эту неделю пешеходом был, ездил на разных "бомбилах". Так чувак на Асконе "порадовал"... Говорит, дорогая у тебя машина. Я на ремонт своего опеля меньше денег трачу. (Я сперва обижаться собрался, после первой фразы - но он без понтов, просто высказал мнение).

Насчет сабвуфера мне чего-то каждый раз смешно, когда натыкаюсь на упоминание о нем (ничего личного, Игорь). У меня же, несмотря на спокойную манеру езды, несмотря на небитость (тьфу-тьфу), несмотря на уход (хорошее масло, профилактические и текущие ремонты, постоянное наблюдение и так далее) уже не осталось цензурных слов в адрес этого автомобиля. Да, он ездит.

А я потихоньку коплю деньги...

Макс.

P.S. По поводу PAN - ребята, в особенности Jedy и DefLoom - если тут будет какая-то акция вроде сбора денег или еще что-то можно будет сделать - пожалуйста, свистните мне в аську, обязательно поучаствую чем смогу... Я просто сюда не каждый день захожу. Дай Бог чтоб все с ним нормально было...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Критика принимается (+) [Re: Дядя Маск]
      9 ноября 2002 в 01:35 Гілками

Должны быть разные мнения. Но согласись, что твоей машине просто особенно не повезло.
Представляешь, например, еслиб разграбили япономарку ? Это был бы конец этой машины. А так Таврия у тебя живет и еще и тебя возит и самое главное - дает тебе возможность копить деньги! Так что не все так плохо. Тем более , что ты брал машинку в кредит, сейчас у тебя есть машина, а если б ты Таврию в кредит не взял - была бы она у тебя сейчас ?

Я лично копить деньги могу очень слабо - я их трачу если они есть и причем на всякую фигню. Так что если б машину не купил - ушли бы, как в песок. И не было б ни денег не машины. Так что именно, как первая машина - Новая Таврия очень хороша.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Мы все очень разные !!! [Re: Дядя Маск]
      9 ноября 2002 в 19:29 Гілками

В этом форуме...
Так получилось, что владельцы таврий наиболее "разношерстны" из всех владельцев авто.

Мало общего у владельца таврюхи с 90тыками пробега с тем, у кого 2600км на спидометре. Между ними пропасть огромная. Предполагаю, что у владельцев иномарок совсем не так. Шо 3 тыка, шо 90 - нет особой разницы.
Вот отсюда и простекают различные коллизии и "непонятки" Я на свою старую 2101 и магнитолу ставить никогда не собирался. Главное было - побыстрее до пункта назначения доехать (домучиться).
Больше 40 тыков свою таврюшку юзать не собираюсь. Понимаю, что будет мне тогда уже не до "сабов" Если, ужжж, на первом тыке ТэДэ... пэрэсэтэ (маттин юкконен- финский прыгун).

З.Ы. А усилок, саб и акустику мне делали на разъемах. За 15 мин. все это хозяйство снимается, аппаратура заменяется на штатный "Урал" и ... переставляется на новую машину (только кабеля проложить новые надо будет). Единственное предостережение - мона было сэкономить баксов 200 и получить другую конфигурацию и по звуку не сильно похуже, наверное (3-х канальный усилок, саб-ОБЯЗАТЕЛЬНО, акустику - только на фронт). Но это - плата за "ЗНАНИЕ". Вам досталось бесплатно. И хде ваши ? Вот почему я ратую за создание отдельного форума "Автозвук".

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 756

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія