Выбрал себе такой проект дома.http://www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=2&PHPSESSID=671380836c141a14a7a5b0c047902f33 Видел фото готового дома но только снаружи (и почемуто без балкона), оч хочется заглянуть внутрь и увидеть живьем. Ув. соконфетники: может у кого по соседству есть такая постройка? Маякните плз!
Какая реклама?!? Я уже собрался ехать покупать этот проект. Мадам, которая консультирует по продаже в проектном институте - разработчике показала мне фотки готового дома на своем компе (мол благодарный клиент оставил), дык я хочу его живьем увидеть , перед тем как начинать тратить большое кредитное бабло на постройку данного обьекта.
Автондил прикольное имя я когда то в Автоленде работал, дядя приехал с таким именем и начал заполнять доверенность на получение шин, так я сначала начал типа говорить дядя куда вы пишите название фирмы. все выше сказанное ОФФТОП
это надо через тех кто продает проект просить адреса и договариватся с людьми...
это надо через тех кто продает проект просить адреса и договариватся с людьми...
Гы. Дык те люди сказали: сначала купи проект , а потом мы дадим тебе телефон чела, который построил такой дом. А я хочу сначала посмотреть дом, а потом купить проект. 480дол всетаки на дороге не валяются.
попробуй с ними поговорить, дай задаток небольшой непонравится хер с ним
Да говорил я с ними! У них совковый подход к клиенту, мол ненравицца - пшол на йух. Звоню по тел. слышу в трубке фон из слов "...заколебал млин..." Хотя звонил токо 2-й раз. Дом это ведь даже не машина новая , вопросов очень много, их же надо у когото спрашивать. А они ведут себя хуже приемщиков стеклотары. Я б таких продавцов совки. Жаль что мне именно их проект оч. подходит и придется им бабло нести .
В ответ на: Как вариант - поищи у других продавцов готовые проекты. Ведь не клином же свет сошелся именно на этом проекте?
Перерыл до этого много. Персональный проет - дорого, и по отзывам не всегда хорошо, портачат начинающие и опытные. Другое дело типовый проект, который уже строили, который тебе подошел по всему и я видел токо фотки реального дома на компе - ну очень хорош!(под мои требования)