Порезали 4 колеса во дворе. Можно ли заклеить и безопасно ездить?
Накачать и выдвигаться на шиномонтаж
Накачать и выдвигаться на шиномонтаж
Не доедет, такие порезы спускают мгновенно, а все 4 пока одно будешь качать второе спустит Или эвакуатор, или мобильный шиномонтаж, или с друзьями возить а машину на подставки поставить.
Такое, скорее всего, лечится, но на проверенном шиномонтаже, который умеет.
ЗЫ. А картина знакомая, ХЗ кому это надо
...во дворе...
Машина була нормально запаркована, нікому не заважала і просто порізали? Чи якісь "дворові війни"? На сусідніх авто теж порізали?
Сделать фото всех порезов. Найти шиномонтаж где делают боковые порезы. Для начала показать фото узнать сколько будет стоить и все ли колеса сделают. Потом если есть комплект колёс летних с дисками поставить а те завезти на шиномонтаж. Ну или как писали выше мобильный шиномонтаж но тоже узнать делают ли они боковые порезы
Войны вроде никаких нет, Машина нормально в ряду стояла. На соседних незаметно.
Может кто-то знает поверенный шиномонтаж для таких повреждений?
Я схожий поріз ремонтував на "Твоя шина" на Харківському шосе (мережа станцій), дуже добре зробили, доїздив шину до фіналу (Контік літній).
ну мы ж не знаем в каком Вы районе? Я знаю на Теремках 2х
В партнерах такое ремонтируют.
В партнерах такое ремонтируют.
это если автору темы рядом то да
Войны вроде никаких нет, Машина нормально в ряду стояла. На соседних незаметно.
А тут не для пєшиків "тропінка" часом?
Поставь на кирпичи. Вызови такси до ближайшей шиномонтажки. Колеса преозим в багажнике. Я так вез недавно одних пострадавших...
Поставь на кирпичи. Вызови такси до ближайшей шиномонтажки. Колеса преозим в багажнике. Я так вез недавно одних пострадавших...
ближайшая шиномонтажка может и не делать боковые порезы
Пока поставили на лето на дисках, так что машина ездит. Если рядом с Оболонью есть проверенные адреса, то было бы ам, замечательно. З.ы. дорожек пешеходных рядом нет, машина стоит примерно на месте нивы.
Пока поставили на лето на дисках, так что машина ездит. Если рядом с Оболонью есть проверенные адреса, то было бы ам, замечательно. З.ы. дорожек пешеходных рядом нет, машина стоит примерно на месте нивы.
Порізати саме чотири колеса-це вже точно не дитяча розвага.це навіть не викручування ніпелів.випадковість видається маловирогідною в цьому випадку
Если на Оболони, то звоните на типТоп они есть на ОККО на перекрестке луговой и богатырской