Посоветуйте please где можно купить дубленку в пределах 4000 грн или зимнее хорошее пальто в Киеве. Нужно жене размер 48. Пересмотрели весь Чернигов и Метроград в Киеве - либо модели не подходят либо качество ниже среднего. Турция как правило качество, итальянская кожа сшитая в Украине, модель не сидит.
В киеве могу посоветовать Даринок (цены реально низкие)-выбор есть, но надо хорошенько отходить...
см личку
Зимнее пальто вообще не советую. Оно либо будет холодное, если сидеть будет красиво, либо ужасное, если реально теплое.
В киеве могу посоветовать Даринок (цены реально низкие)-выбор есть, но надо хорошенько отходить...
+1 за Дарынок, но только не сейчас! Пару недель назад в субботу ездили туда за дубленкой жене - вся Красноткацкая почти от перекрестка с Магнитогорской была забита машинами, приехавшими на Дарынок. Еле нашли где приткнуться, пришлось пешком топать метров 500 до рынка. На стоянке возле самого Дарынка вообще жопа. И та же часть тела на самом рынке, особенно в зале с верхней одеждой - толпы народа, ничего увидеть невозможно, не говоря уже про то, чтобы что-то померять. Ну и естественно цены сразу же все подняли на 100-150 баксов в среднем. Так что если не горит - то лучше подождать пока ажиотаж спадет, или же ехать на Дарынок в будний день.
Спасибо всем. Совсем Дарынок из виду упустил. Но она купила себе целых два пальто зимнее и осеннее - чисто по женски хочу одно а покупаю другое. Прошу не обижаться лучшую половину человечества. В общем я почти счастлив. Наверное на неделю.