Доброго дня всем!! Помогите подобрать качественный электрический котел для индивидуального отопления в квартире. Трехфазное питание. Требований немного: надежность, простота управления, ремонтопригодность или доступность сервисной службы. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!
вода горячая у меня уже есть - бойлер :-)) не знала тогда, что с отоплением тож фигня получится. А вот зима уже в глаза катит. Двухконтурные, кстати, советуют одесские, Эко, что ли. ничего про них не знаю. От Бош отговорили. Могу сантехников посоветовать, которые сделать все могут. А еще мне добрый человек дал координаты инженера, который мне проект рассчитывает, в смысле сечения-мощность еще что-то.
да, Илья, это именно о Вас! Спасибо огромное. Алексей - просто душка. Посмотрим, что за проект он отдаст завтра, но и без бумажного носителя получила ответы на многие вопросы и точки, в которых обязательно нужно проконтролировать монтажников. Появилась надежда, что в снежную бабу не превращусь. может, наоборот, пальмы начну выращивать
после долгих мучительных исследований нашла хороший польский котел Kospel. ремонтопригоден , прост в конструкции и экономичный. Не берите днепропетровские котлы ЭКО . каменный век .