Підкажіть, хто нещодавно перетинав кордон. Які вимоги до тварин та документів при перетині кордону? Їдемо до Польщі
Дані відрізняються. Або чіпи та паспорт для собак та котів, або достатньо лише ветпаспорта. Краще спитати волонтерів, або в посольстві.
у меня даже не смотрели в сторону кошки только лица людей по документам
Наскільки я розумію, то зараз процедуру спрощено. В Польщу взагалі без доків можна. Я б спитала у волонтерів
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ! Места в Польше, где помогут животным беженцев с Украины: Ветеринарная помощь в Варшаве для беженцев из Украины: -Внесение животных в Польскую и европейскую базу, постановка чипа. -Бесплатное лечение при необходимости. -Питание для питомцев. -Любая другая помощь. Звоните по телефонам:+48662083391 +48607941197 +48501122446
Ветеринарный пункт в Jedności 32, 44-119 Gliwice, Silesian Voivodeship, Poland +48739227999
Ветеринарная помощь в Кракове. Все бесплатно, кроме стоимости лекарств. Przychodnia Weterynaryjna "Uniwersytecka" ulicа Cygańską 4, Kraków. +48609190490 +48124222327
Мы остались вообще без документов - старый паспорт со всеми вакцинами отдали на переоформеление, чтобы внесли титр бешенства за несколько дней до войны. Должны были в субботу забрать, но в четверг напали орки. Дочка выезжала с знакомой в машине с собакой на руках. У животного не было ничего, кроме чипа. Румыны пропустили, венгры тоже. Сейчас в Венгрии сделали повторную вакцинацию от бешенства и выдали новый паспорт.