Еду в эту гадкую погоду на окружной ,возле табачной фабрики.Погода дрянь, стёкла грязные ,зеркала тоже .Едешь на ощупь тихонько со скорость 60-70 НЕ больше . Там вообще дорога на спуске не освещена , не погоняеш. Так вот , Вижу в зеркалах машина едет явно с большей скорость чем у меня , решаю ему уступить ,ухожу в правый ряд и притармаживаю (дальше шло сужение дороги ). Этот придурок резко берёт в право и полность останавливаеться , правда включил перед этим поворот (но всё очень быстро ). Я по тормазам и включаю поворот в лево , до него оставалось метра три . До этого я видела что за ним едет ещё одна машина (и больше ни-ко-го) . Я СТОЯЛА с уже включенным поворотом ,и тут совсем ничего непоняла , тот что третим был начал в уровень со мной притармаживать (если видел такое ,почему раньше незатормозил). Т.е. получилось что меня откровенно зажали .. Благо со мной муж рядом сидел . Видимо увидев что я не одна быстренько поехал и очень быстро сматался третий . Что с тем кто затормазил незнаю,т.к. уехала тоже не медленно. - Вот сижу и думаю ,что это было . Только ненадо говорить что я опять чтото придумала . У меня мужщина свидетель ,это не женское воображение . "...А может и небыло никакого мальчика... " Наверное просто глупая ситуация . Хотя закрадываеться мысль про "разводилово" на дорогах .
Могли элемено зажать и ограбить, в лучшем случае. Когда тебе моргают сзади, включи поворот, если уступаешь дорогу, чтобы клиент не нервничал, но маневр не спеши совершать. Подожди, осмотрись - это может быть подстава.
Очень реально может быть, место там как раз для такого дела удобное. Часто смеются надо мной, когда я рассказываю что бывает за мной кто-то ездит по городу, иногда пальцем у виска крутят. Ну, это их дело. Я попадал в такие ситуации как у вас, удивительно то, что я думал раньше что такое может быть только где-нибудь на пустынной дороге, далеко от городов. Сам попал в подобную ситуацию однажды несколько лет назад в районе Гостомеля.
Было бы неплохо уточнить, что тот первый сначала вас обогнал, а потом уже взял вправо и остановился. А так совсем запутано получилось у вас. Ну да ладно, я догадался.
Как обычно, никто не запомнил номера и марки авто первого и второго экипажей, да? -->
это "быки на евбазе лохов разводят на капусту" . А серьезно, первый то оттормозился поняв правый поворот как сигнал к остановке - может опасность впереди. А второму уже деваться некуда пришлось по встречной идти, заодно и посмотрел кто перед сужением останавливается. А насчет зажали - так по бровке можно и проехать если чего.
========== P.s. Зачем уступать если можно не уступать ?
Есть некий тип людей которые на женщин бросаются как бык на красное...... , особенно если она за рулем ................
Думаю не стоит сильно обращать внимание на такую ..............., нервы дороже..... Вообще по городу столько к..... ездит если на них сильно обращать внимание то можно с ума сойти .......
По бровке никак, там ограждение . До встречной полосы, ещё одна, и клумба! А тормажение в пяти метрах перед вами это как? Так и вышло что откровенно зажали . Муж это осознал на следующий день когда протрезвел . Ну ладно бог с ними, я их уже простила .