Подскажите, насчёт ПриватБанка,пожалуйста! Это нормальная практика ихняя? Ситуация такая: 21го марта был полностью погашен кредит 15000грн.До этого каждый день начислялись проценты примерно по 17грн в день. Сегодня смотрю ,а процент за сегодняшний день 17грн мне и дальше считают и пишут,что сумма процентов по кредиту будет списана в конце месяца.Я понимаю,те проценты,что накапали до 21 числа,но я же погасил всё 21го и какого фига они дальше считают? Или это типа нормально?
Вангую что кредит досрочно погасил. А процент согласно договора продолжается. Напиши в поддержку, тебе быстро и компетентно объяснят почему ты неправ
Если платили через другой банк, то может 3 рабочих дня подождать, на то, что бы деньги прошли по счёту. Вообще, варианты просчитывать дурня, звонить нужно в сапорт и спрашивать )
Вангую что кредит досрочно погасил. А процент согласно договора продолжается. Напиши в поддержку, тебе быстро и компетентно объяснят почему ты неправ
Да,угадали,погасил досрочно. Вобщем,сначала продолжали считать проценты,потом написали,что за мной 325грн,которые были насчитаны до 21 числа и будут списаны в конце месяца.Я спецом эту сумму на счету оставил. А теперь уже написали,что я вообще ничего не должен и всё погашено.Видимо,не стали считать проценты вообще за март,так как кредитные каникулы до июня.