Замечания: после проведения работ я понял: теория о том, что необходимые функции из люкса можно "легко" нарастить в стандарте не оправдалась. Можно, но не очень легко.
По ценам: Подрулевой переключатель от "люкс" - около 30 грн. Не пригодился. Проводка "люкс" в сборе, без реле и кнопок, салонная часть - 126 грн не пригодилась Гидрокорректор от "люкс" - 36 грн. Не пригодился Редуктор заднего дворника - 75 грн. Насос омыввтеля - 22 грн Все остальные детали стоили менее 10 грн каждая. Покупал большую часть на Телиги. Получил 7% скидку. Кроме того, вернул все, что не пригодилось. Хороший магазин - респект им.
Купил много лишних реле, коннекторов и даже кнопок. Ничего - пригодятся мне или брату.
Доволен проделанной работой. Усталый, но довольный ехал домой. Оценить насколько стало тише в салоне не могу. Вроде бы ВЧ заглушило (а может, самовнушение?). НЧ гул остался. Видимо, прокладка выпускного коллектора просит замены.
А пробовал кто-нибудь дополнительно шумоизолировать перегородку между салоном и моторным отсеком? И еще такой вопрос. В процессе поисков материалов и запчастей ты не сталкивался с самоклеющейся лентой из губчатой резины толщиной 2-4 мм. Когда-то мне подарили кусочек, но он уже израсходовался, а тут чего-то задняя полка стала дребезжать усиленно. Хочется чего-то туда проложить, чтобы не сильно не испортить внешний вид.
Спасибо за отчет! Я все воскресение пилил фанеру, чтоб укрепить заднюю полку. Сегодня болят руки. Судя по прогрессу работы еще на два дня... Ох чувствую что результат явно не оправдает трудовложений....