Скажите пожалуйста, никто не видел, как перед Ленинградской площадью КРАЗу, буксирующему экскаватор, удалось въехать в бок Hammer-y 2?
У меня есть несколько версий, но все они какие-то маловероятные не так быстро эти КРАЗы ездят (да еще и тащущие за собой экскаватор) чтобы их можно было не увидеть или они не успели бы остановится.
Видел их я утром на перекрестке Будівельників и Гагаріна.
Спасибо.
Проезжал мимо (встречное направление), не останавливался, так что рассмотреть всё таки не мог, но ЯВНЫХ следов столкновения (типа более - менее значимых вмятин на Хамере) я не видел.
По диспозиции - большой вопрос кто виноват.
Кто , кто, конечно КРАЗ на Хамере простые смертные не ездят...
незнаю кто там виноват - но пробка на Гагарина на 12-30 есть
Кто , кто, конечно КРАЗ на Хамере простые смертные не ездят...
Я конечно мельком взглянул на ситуёвину, но именно к водителю Хаммера должно быть вопросов гораздо больше, чем к КРАЗу.
-
Объезжал этих друзей со Строителей на Сосюры. Повреждений действительно не видно, даже не понятно было вплотную они стояли или нет. Но аварийками моргали, вряд ли просто старые друзья встретились и решили телефончиками обменяЦЦо. Там в такое время на свой светофор никто не успевает влиЦЦо и пункт ПДД про то, что нельзя выезжать на перекресток если не сможешь с него съехать никто конечно не выполняет. Так что прав будет то у кого больше прав.
У хамера дверь была поцарапана и немного вмята, а как оно было х.з.
Что простые смертные на Хаммере не ездят. Как минимум двоих знаю. Просто для них это не роскошь, а орудие труда.