С первого дня "знаменательных" событий - они что, все сбежали, бросив всех и вся? Вот эти вот: justin.ua
Отправил через них посылку вечером 23.02 - с 24.02 с ними никакой связи, несколько раз звонил/писал в поддержку - глухо.
На ихнем сайте "В зв'язку з ситуаціею в країні відділення тимчасово не працюють".
Ладно, отправить не могут - так мне хоть забрать ее из пункта отправки(где, судя по трекингу, она и лежит).
И шо теперь делать?
Я связалась с ними в Инстаграм, кормят завтраками, что посылка в сортировочном центре, а отделения не работают. И люди там возмущаются, что и в спокойных регионах тоже не работают.
тут диэйчелы и тиэнти сбежали, а ты удивляешься Посылка должна была быть доставлена 25.02 если че. До сих пор не знаем о ее судьбе. По отдаленным слухам лежит в Борисполе. А там очень нужные некоторым структурам ништяки.
тут диэйчелы и тиэнти сбежали, а ты удивляешься
Ну да, я в недоумении ладно, сбежали и возвращаться не собираются - ну так они ж посылки не на своем горбу развозят, наемники для этого имеются. Отнесся бы с "пониманием", если бы контора была из рф - понятно, шансов ноль. Ну так джастин от Фоззи-групп проект - шо им мешает работать? Сцк, моя посылка второй месяц через дорогу от моего дома лежит - и забрать не могу...
В любом случае - спасибо отписавшимся!
Если будет новая информация - держите нас в курсе, плис
Нова Пошта працює. І навіть про долю посилок можна дізнатися, якщо сходити до відділення. Наприклад, посилка Київ-Ясногородка (та що на Київському морі) відправлена 23-го лютого, про яку вже вирішили забути, пару днів тому виявилася в Тернополі в евакуації.
Гребаное мудачье(уш прасците, других эпитетов не нашлось ) из Джастин через полгода "отпуска" решили начать телодвижения - сегодня на горячей линии пообещали, что "возможно"! вернут посылку до конца этого месяца
С 23.02 посылка пролежала в отделении отправки - сегодня вместо Джастин там открылось отделение НовойПошты, и только сейчас посылки из отделения увезли на склад. Интересно, в каком состоянии эти полугодичные посылочки?
мне пару раз звонили "куда везти вашу посылку"
потом пропали, - перезвонил сам. получил ответ " нет никакой посылки"
через 2 месяца появились, - куда вести посылку? послал лесом, - не сильно то и хотелось.
Их бизнес - все.
Их бизнес - все.
Их "бизнису" уже ничего не светит при любых раскладах - такое не забывается. Ссыкливо сдриснуть, целиком и полностью забить на обязанности/ответственность - на такое не каждое дерьмо способно Узнать бы еще имена руководителей этого "проекта"... сцк, сегодня в разговоре с оператором поначалу пообещал не высказывать мысли вслух, но как-то сразу и нарушил обещание