Камрады, кто-нибудь пробовал проехать по дороге Киев-Иванков-Ораное? Добраться можно?
Камрады, кто-нибудь пробовал проехать по дороге Киев-Иванков-Ораное? Добраться можно?
до завтра комендантська година
Это понятно. Вопрос скорее - что с дорогой? Как с постами?
Это понятно. Вопрос скорее - что с дорогой? Как с постами?
Тебе карты Генштаба с позициями ЗСУ и ТрО?
Как думаешь, кто-то ответит?
Как с постами?
Не первый раз встречаю вопрос о постах. А зачем инфа о постах?
Да меня не интересует, где они стоят! Меня интересует, пропускают или нет. Меня интересует, можно ли спокойно проехать в ту сторону, у меня там мама. Практически с первого дня без электричества, воды. Нет медикаментов. А вы начинаете тут параноить. Неужели вы не видите, сколько я нахожусь на этом сайте? Сами нагнеате обстановку. Меня интересует, что из того, что я буду везти с собой, я реально смогу довезти в село, в котром одни старики.
Да меня не интересует, где они стоят! Меня интересует, пропускают или нет. Меня интересует, можно ли спокойно проехать в ту сторону, у меня там мама. Практически с первого дня без электричества, воды. Нет медикаментов. А вы начинаете тут параноить. Неужели вы не видите, сколько я нахожусь на этом сайте? Сами нагнеате обстановку. Меня интересует, что из того, что я буду везти с собой, я реально смогу довезти в село, в котром одни старики.
Не знаю про дорогу по северному берегу Ирпеня но по Южному через Демидов -Дымер дороги нет от слова совсем (и вероятно ещё не скоро появится) Про крюк через переправу через Тетерев выше и вдоль берега информации нет (мама и сестра подруги под Иванковом с той стороны Тетерева)
Афигеть, у меня вообще мама во Фрузиновке. Электричества нет, телефонной связи нет.
Афигеть, у меня вообще мама во Фрузиновке. Электричества нет, телефонной связи нет.
. Уровень воды в Ирпене реке +6 метров. (Смотри карту затопления.)
Интересно, что ж такого что ты везешь у тебя могут забрать?
З хороших новин, на фото понтонний міст, через який вже їдуть вантажі прямо в Іванків.