|
|
|
|
|
И фреон выходит. Хана? Или есть шанс пофиксить?
|
|
|
|
|
|
|
Паяют. Вопрос это механическое или там уже вся система погнила и запаяв одну нарвешся на очередную?
|
|
|
|
Паяют. Вопрос это механическое или там уже вся система погнила и запаяв одну нарвешся на очередную?
Холодильнику два года. Гныть рановато. Марка Хитачи. Осколком пробило насквозь. Отверстие около сантиметра в диаметре
|
|
|
|
Холодильнику два года. Гныть рановато. Марка Хитачи. Осколком пробило насквозь. Отверстие около сантиметра в диаметре
Если можно трубу подтянуть - то вырезается, развальцовывается и запаивается. Медь, алюминий, сталь, в каком месте?
|
|
|
|
...
Если можно трубу подтянуть - то вырезается, развальцовывается и запаивается. Медь, алюминий, сталь, в каком месте?
Даже в запенке паяют, и вставки вставляют в развальцовку под пайку. Если холодильник свежий то смысл имеется т.к насколько знаю работа не дешёвая.
|
|
|
|
|
|
|
Через бокковую стенку вошло, через заднюю вышло. В районе морозилки
|
|
|
|
Попробуй списаться с мастером Зовут Игорь. Моей маме реанимировал уже приговоренный холодильник: +38о679ч5ч786
|
|
|
|
Попробуй списаться с мастером Зовут Игорь. Моей маме реанимировал уже приговоренный холодильник: +38о679ч5ч786
|
|
|
|
Запит в дусі часу. Нажаль.
|
|
|
|
|
|
|
лечится. стенка запенивается баллоном. трубки паяются. система вакуумируется и заправляется.
|