В обшем ищется шнурок под кенвуд 8пин ( дрова чтоб с вин10 дружили) Куплю за деньги и срочно
Такс, батенька. Таки у кенвуда на фото 2-5-6. НО НЕ РАБОТАЕТ! Подключил как написал ты 2-6-7 - сдох шнурок, винда его не видит
прооооозванивать и убеждаться перед этим точно нужно.. я толкьо предположил, что похоже по фото цвета совпадают. я всегда перед соединением проверяю где тх где рх сигналы, толкьо так, десять раз сначала проверю.. если ест сомнения - ищу дальше.
Таки у кенвуда на фото 2-5-6. НО НЕ РАБОТАЕТ!
блин... так нельзя. Если 2-5-6 - так это все меняет. но пинов у станции 8? не 6 ? потому что бывают еще 6 контактные раземы. Нужно было остановится и мне написать..
перед подключением тестером вызваниваются где какие напряжения. - легко находится где минус. Два других это рх тх... просьба от меня - воткнуть огрызок с разьемом в станцию и тестером прозвонить где минус. а какие напряжения на двух других? +12В может есть? это важно.. юсб преобразователь можно подключить к тому разьему что есть от кенвуда.
короче - черный там - минус, а два других сигнальные. Когда не работало - нужно было сигнальные местами променять...
Таки у кенвуда на фото 2-5-6. НО НЕ РАБОТАЕТ!
блин... так нельзя. Если 2-5-6 - так это все меняет. но пинов у станции 8? не 6 ? потому что бывают еще 6 контактные раземы. Нужно было остановится и мне написать..
перед подключением тестером вызваниваются где какие напряжения. - легко находится где минус. Два других это рх тх... просьба от меня - воткнуть огрызок с разьемом в станцию и тестером прозвонить где минус. а какие напряжения на двух других? +12В может есть? это важно.. юсб преобразователь можно подключить к тому разьему что есть от кенвуда.
короче - черный там - минус, а два других сигнальные. Когда не работало - нужно было сигнальные местами променять...
И прозвонил и менял и мерял - напряжения там другие на баофенговском шнурке. Короче ищу готовый на сейчас, на доставка с ебея уже едет.
Народ! Срочно нужен кабель для программирования для Yeasu ft-2800m или разводка USB кабеля на разъем в станцию (RJ12 6-pin)
схема у вкладенні. з USB будь-який конвертор типу PL2303 чи що є в наявності
Туда автомобильную не подключить наверное, баластный резистор не выдержит.. И да, там точность измерения частоты может в результате не устроить. Точность нужна все же на 450мГц минимум 1кгц, и чтобы тосчность не плыла. Нужно где то вычитать какая же там точность на само деле, может видео по нему увижу, еще не попадалось.
Туда автомобильную не подключить наверное, баластный резистор не выдержит.. И да, там точность измерения частоты может в результате не устроить. Точность нужна все же на 450мГц минимум 1кгц, и чтобы тосчность не плыла. Нужно где то вычитать какая же там точность на само деле, может видео по нему увижу, еще не попадалось.
там 50 ват резистор, кто-то пишет 100. Кратковременно выдержит. Для больших раций у меня есть измеритель на 400 ватт. Тут частотомер важнее - что-бы на бездисплейных быстро определить чего туда кто-то напрограмил или на 16-ти канальных пмр быстро в поле найти где нормальные каналы
чет я сомневаюсь, что там 50Вт может быть.. на резистор 1Вт тоже можно подать 50Вт и он выдержит , если это сотые доли секунды. Сильно похоже брешут. там есть похоие приборы без резистора, одним я пользовался, точность по частоте хреновая. Если показывает на 2-3 кГц в сторону. И типа неясно, то ли это станция так и показывает, то ли прибор. А если и станция самма 2 кГц, а еще и прибор 2 кГц, и в какую сторону вверх или вних они врут - бери и гадай.. Поэтому там прибор должен быть очень даже точным.
ПСы: а, еще вспомнил, жрет собака кроны что не в себе... само не выключается (это о том, что я пользовал, этот скорее всего аналогично по анжинерной задумке) в итоге переделал, поставил туда литий от мобильника, и плату-повышайку-заряжайку этого лития. на выходе разьем SMA поставил. в итоге у прибора заряд по мини-юсб и внутри более емкий чем крона - перезаряжаемый источник питания. Я там кроны реально замахался менять на новые. Не, вижу там не кроны, но есть подозрение, что оно очень сырое -