Если будет у кого возможность принять за рации и антены безналом - ваще без проблем!
Кто готов заняться - посчитайте хоть примерно что получается
1й список посчитал
два
три
итого 1233 евро, расхожники увеличил на 1, хотя надо удваивать, они теряются или ломаются. Нужен координатор чего куда и сколько. Файл могу выслать на мейл, к сообщению не присоединяется ни эксель, ни зип, пишет кадабры какие то.
Сенкс, бро. Скинуть можно мне в вайбер
расхоlники увеличил на 1,
там и так с запасом было. Там только последний раздел что лично для моей "лаборатории" без запасов.
Нужен координатор чего куда и сколько.
Это все в одну точку будет ехать
/
Радиостанций по 4 штуки (мы тут нашли 2шт ув9 8ми ватные) Дополнения и изменения в расходники и аксессуары по 3 шт. В первом посте этот раздел не смотрим
Это то что на выдачу в укрепрайон DO ZAPŁATY 4130,90 zł + dostawa Это до слов ЛИЧНО МНЕ - ну тоже не лично, но выдаваться не будет, остается в моём пользовании для настройки, тестирования быстрой подмены и т.п.
Иного на меня. Это мне командование не захочет оплачивать. Не получится купить - будут тестировать и проверять сами как хотят. Сумма 1200 злотых. ищется спонсор
это что то в районе 8900 грн (по жлобским курсам посчитано) а куда кидать? автоюа, расчехляемся!
Порада - створіть документ в Google Sheets і дайте посилання у темі або викладіть Excel файл на Microsoft One Drive.
Дуже незручно користуватися картинками замість тексту.
Я наверное просто создам новую тему в политичке с исправленым списком. А то тут народа мало.