Пыталась сама разрулить, но зарплаты не хватает ((
Есть мини-приюты, не официальные, просто слегка сумасшедшие) люди с большим сердцем и таким же большим количеством животных. По разным причинам , в основном потеря работы или временная безработица, не хватает денег прокормить живность. Это не Буча, не Бородянка, это Киев.
Если возникнет желание помочь - присоединяйтесь. Людей знаю лично и не один год. Пока есть необходимость острая в кормах сухих кошачьих - 17 котов. У хозяйки есть еще 2 собаки, но их накормили на какое то время. Если не нарушает законы форума - то вся доп.инфа в личку - карта и получатель. Карта моя, там пока что гривен 800 что могу выделить, а хотелось бы заказать на pethouse Клуб 4 лапы ( 14 кг).1 мешок от 1800 грн. Будет больше - прекрасно. Расход корма примерно килограмм в день. Фотоотчет будет. На форуме много лет, в крысятничестве не была замечена. Просто сама не вытяну, а есть котейкам хочется.
кинь данные в личку хоть пару сотен переведу
+1
+1
Ай лав ю всех! Бегу в личку )
+200 +300
Спасибо!
+ 500
Итого 1600 грн Если кто то еще пожелает присоедениться 200-ми гривнами - могу сегодня же заказ сделать.
лс
Дякую!
Це була "остання крапля" ) Замовлення зробила, доставка буде завтра.
Я щиро вдячна за допомогу! Як найменьш 17 чотірьолапих нагодовані на пару тіжнів.
Дякую!
+1
+1
+300 дякую!
Ще не вирішила на кого саме піде, потім відпишусь чи фото додам.
Дякую!
Це була "остання крапля" ) Замовлення зробила, доставка буде завтра.
Я щиро вдячна за допомогу! Як найменьш 17 чотірьолапих нагодовані на пару тіжнів.
Дякую!
спасибо тебе за заботу о живности они ведь полностью зависят от нас... и помощь могут получить только от нас удачи
спасибо тебе за заботу о живности они ведь полностью зависят от нас... и помощь могут получить только от нас удачи
Спасибо за понимание!)
И еще раз - спасибо всем соучастникам . Фотку прислали, как понимаете, в кадр все хвосты не попали, но и на том спасибо)
Можу надати пару мішків корму. Безкоштовно. Написав в пп.
Можу надати пару мішків корму. Безкоштовно. Написав в пп.