Осталась машина в "КО". Надо бы ее забрать по хорошему и привезти в Киев временно.
Фото\видео техпаспорта с владельцем получить могу моментально, хоть на блок посту по согласию могу позвонить владельцу. Фамилии совпадают (Сестра). Пропустят или надо пробовать и пытаться доказать? Как поступать так?
Задача максимум переправить машину в Бельгию, каким образом ответить сложно. Пока получил такую задачу
В связи с повальным мародерством, на авто без документов можно еще и гемор заиметь. Я за вариант передать доки сюда. Да, не быстро, но надежно. Да и пересечение границы, пусть и на лафете, тоже себе без техпаспорта с трудом представляю.
Dns_kobra 12.04.2022 00:11 пишет: Осталась машина в "КО". Надо бы ее забрать по хорошему и привезти в Киев временно.
Фото\видео техпаспорта с владельцем получить могу моментально, хоть на блок посту по согласию могу позвонить владельцу. Фамилии совпадают (Сестра). Пропустят или надо пробовать и пытаться доказать? Как поступать так?
Задача максимум переправить машину в Бельгию, каким образом ответить сложно. Пока получил такую задачу
в діе можно было передать тех паспорт, в Бельгию ни как
Только передача доков и то, по информации на сейчас нужна доверенность, что бы выехать зарубеж. Первое время не контролировали, сейчас вернулись бывшие правила. По Украине, просто техпаспорт через Дию "расшарить"
У меня друг-волонтер ездил на брендированном "корпоративном" авто, возил людей, грузы и т.д., доки были в виде "фотография ТП от владельца", все было ок, пока через пару недель не начали такие машины просто внаглую отжимать на БП. Последний раз сказали - или оригиналы доков на авто или не ездить больше, на этом все, машину поставил, ездит на своей теперь. Так что без доков лучше не рисковать, можно без авто остаться элементарно, потом доказывай.