Мои стоковые прощли год или около 17 тык и ходят сейчас. С самого начала стукала на одбой правая (это распостраненное явление). Менять пока не собираюсь. Но конечно мой случай не показательный (т.к. еще мало проехал).
Після деякої боротьби зі стійками зробив висновок, що опори помирають як правило при стійках, які уже при смерті. Щоб при живій стійці померла опора - в мене такого ще не було. Тому я тепер не заморочуюсь, купую стандартні. І міняю разом з картріджами.
Мож я конечно и не в свою тему лезу , но: у кума№1 099 70 тык (2,5 года) - помирают , у кума №2 111 45 тык(1,5 года) - ок, у меня 16 тык (0,25 года) тоже ок. На всех машинах пока шо сток. имхо, бери сток , какой - решай сам. Уж сильно большая пазница в цене. И не факт, шо сс20 пройдут в два с половиной раза больше.
У меня стоят стоковые. Менял после ДТП вместе со стойками (каяба гоз+масто). Прошли ужо 30000. Пока гремит одна левая, но не сильно. Заказал себе из Москвы СС20, посмотрим сколько отходят .
У меня СС20, после установки забыл о биениях руля. Сейчас даже вспомнить не могу -- "ощущается" ли дорога в руле... У меня от гаража до выезда из гаражей надо метров 800 проехать по убитой дороге каждый день. Так что я сразу понял разницу в СС20 по сравнению со стоковыми. Стоковые на около 20тык стали постукивать, СС20 уже около 10тык, и пока проблем нет.
Стоковые уже прошли 85 тык. На СТО сказали - скорее жив чем мёртв, стуков явных нет, планирую весной-летом сделать ревизию подвески, тогда наверное и поменяю.
Я поставил себе SS20. Прошли чуть меньше 10 тыс. По моему IMXO разница в "рулении" между стоком и SS20 не стоят той разници в цене. Но не жалею,что поставил. Машина стала более "собраней",аж хочется похулиганить Приятно стало делать резкую перестановку из ряда в ряд.