Вот незадача. Хочу купить кухонынй уголок, но посмотрел, что в Киеве на них цены - просто астранамические. Походил по инету - и во прикол: цены в Луцке, Донецке, Днепропетровске в районе 100 баксов за уголок. Теперь у меня вопрос - шо, в Киеве все уголки уже по цене меньше 200 баксов не найти? Шара кончилась?
В ответ на: Вот незадача. Хочу купить кухонынй уголок, но посмотрел, что в Киеве на них цены - просто астранамические. Походил по инету - и во прикол: цены в Луцке, Донецке, Днепропетровске в районе 100 баксов за уголок. Теперь у меня вопрос - шо, в Киеве все уголки уже по цене меньше 200 баксов не найти? Шара кончилась?
по сравнению со стоимостью проживания своей квартире с завтрашнего дня - это даже как-то дешево будет. сам уже второй год смотрю, что бы себе притулить - так вот выводы - офигительный бизнес... материалов на 200 грн, работы по сборке на час.. и цена продажи 1000.. вид не очень, дизайн - слово иностранное и далекое. под заказ - да за такие деньги я сам закажу кого надо. найдешь вариант - покажи