Подскажите,пожалуйста,какой маршрут выбрать,чтобы меньше ям на дороге и пробок ) ? 1.Каменец-Хмельницкий-Винница-Житомир-Киев-Бровары-Козелец-Остер и т.д 2.Каменец-Хмельницкий-Хмельник-Бердичев-Житомир-...и т.д. 3.Каменц-Хмельницкий-Винница-Умань-Белая Церковь-Киев...и т.д. или еще как-то?
что не так?) 250 просмотров и нет ответов? Може не коректне питання?
я б ехал через Хмельницкий-Бердичев-Житомир. До Хмельницкого дорога нормальная точно. И до поворота на Бердичев тоже отличная.
я б ехал через Хмельницкий-Бердичев-Житомир. До Хмельницкого дорога нормальная точно. И до поворота на Бердичев тоже отличная.
вот как раз меня и смущает кусок дороги от Хмельника до Житомира. Я незнаю какая она там. Вариант через Белую Церковь -расстояние не смущает.Думаю сама дорога там хорошая. Но можно наверное впробке перед Киевом встрять... А как дорога от Винницы до Житомира?
вот как раз меня и смущает кусок дороги от Хмельника до Житомира. Я незнаю какая она там. Вариант через Белую Церковь -расстояние не смущает.Думаю сама дорога там хорошая. Но можно наверное впробке перед Киевом встрять... А как дорога от Винницы до Житомира?
от Винницы до Житомира через Бердичев вчегда была отличная дорога последние годы
пробки на въезд в Киев, бывают вечером даже ноль машин, а ты там явно не утром будешь, утром вчера 40 минут простоял, а в понедельник 15, как пойдет
дорога такая себе между БЦ и Калиновкой (перекресток с трассой Житомир-Винница), ну и там между Винницей и Хмельницким тоже есть не сильно участок
Спасибо. Еще момент- как лучше от Вышгорода до Десны или Киев-Бровары-Козелец-Остер ?
я не слышал, чтобы второй вариант объявили открытым есть еще вариант через Зазимье-Рожны на Остер
я не слышал, чтобы второй вариант объявили открытым есть еще вариант через Зазимье-Рожны на Остер
а Вышгород-Десна как там дорога?
знакомые ехали, не жаловались. Только учти, крюк через Лебедевку надо сделать
Ок. Только не пойму,почему все навигаторы ведут через Лебедевку,а не через Хотяновку,Новоселки?
Ок. Только не пойму,почему все навигаторы ведут через Лебедевку,а не через Хотяновку,Новоселки?
Бо через Осещіну неможна
открыто. ездил 20.04.
Ехал туда через Лебедевку, обратно через Бровары. Второй вариант дорога лучше.
открыто. ездил 20.04.
я правильно понял, что Киев-Козелец через Бровары открыта для проезда?
открыто. ездил 20.04.
я правильно понял, что Киев-Козелец через Бровары открыта для проезда?