Подключить внешнюю антенну на штабе. 9-ка или 6-ка по большому счету все-равно. Желательно к кабелю разьемы, но не критично две 9-ки или 2 6-ки есть где свинтить. Буду в Киеве с вечера субботы до обеда понедельника
ОЧЕНЬ НАДО!
Подключить внешнюю антенну на штабе. 9-ка или 6-ка по большому счету все-равно. Желательно к кабелю разьемы, но не критично две 9-ки или 2 6-ки есть где свинтить. Буду в Киеве с вечера субботы до обеда понедельника
Какая частота - 150 или 450 диапазон? на 450 очень сильное затухание будет.
Какая частота - 150 или 450 диапазон? на 450 очень сильное затухание будет.
150 На двухдиапазонку нет золотого запасу Кенвуд7360 +лемм ат78 есть
завтра померяю сколько у меня лежит старого кабеля. Кстати телевизионный 50 Ом тоже применяете?
Кстати телевизионный 50 Ом тоже применяете?
Нет. Он по диаметром не подходит на разьемы. И не телевизионный ( у него 75ом), а спутниковый. Но качество по затуханию у него ужас
По сути получается, что нужен типа удлиннитель тангерты на 30 метров.. Дистанционное управление радиостанцией. Большой плюс - не будет затухания в кабеле. Там ставится атвомобилка?
По сути получается, что нужен типа удлиннитель тангерты на 30 метров.. Дистанционное управление радиостанцией. Большой плюс - не будет затухания в кабеле. Там ставится атвомобилка?
посмотрел, у меня не такой и длинна там меньше намного. кстати, минус 10ДБ по приему.. - это хреново очень. Потому и делают диспетчеру - дистанционное управление станцией.
Вроде нашел. Завтра после 11-ти можно забрать. Нет - напишу - будете искать
Вроде нашел. Завтра после 11-ти можно забрать. Нет - напишу - будете искать
Купил нормальный рк-58у. забрал остаток 80 метров. Вопрос закрыт