В общем пока суть да дело, решил перевести кота на Royal Canin Urinari на недель 4-5, проведу профилактику. Новый корм котег принял с неохотой, но когда понял что другого ему не светит, схрумал всю тарельку. В дальнейшем буду давать Royal Canin 33 и Китекет (консерву) Асудите мой выбор коллеги.
В ответ на: В общем пока суть да дело, решил перевести кота на Royal Canin Urinari на недель 4-5, проведу профилактику. Новый корм котег принял с неохотой, но когда понял что другого ему не светит, схрумал всю тарельку. В дальнейшем буду давать Royal Canin 33 и Китекет (консерву) Асудите мой выбор коллеги.
Отличный выбор. По поводу консервы, если будет возможность зайти в Мегамаркет поищите там немецкие консервы, они качественне и котег их заценит больше , чем китикет и вискас.
В ответ на: В общем пока суть да дело, решил перевести кота на Royal Canin Urinari на недель 4-5, проведу профилактику. Новый корм котег принял с неохотой, но когда понял что другого ему не светит, схрумал всю тарельку. В дальнейшем буду давать Royal Canin 33 и Китекет (консерву) Асудите мой выбор коллеги.
Отличный выбор. По поводу консервы, если будет возможность зайти в Мегамаркет поищите там немецкие консервы, они качественне и котег их заценит больше , чем китикет и вискас.
Та не ценит другие, вот в чем суть. Уже разные ему подсовывал, а жреть из консервов только Китикет.
А как насчет пакетиков с влажным кормом Nutro Choice? Это корм хорошего класса. Заведомо лучше китикэтов и вискасов тем более. У нас кошка со склонностью к аллергии. Вначале кормили тоже, особо не задумываясь, а после лечений перешли на НутроЧойс - сухой корм плюс пакетики и тьфу, тьфу, тьфу.
В ответ на: А как насчет пакетиков с влажным кормом Nutro Choice? Это корм хорошего класса. Заведомо лучше китикэтов и вискасов тем более. У нас кошка со склонностью к аллергии. Вначале кормили тоже, особо не задумываясь, а после лечений перешли на НутроЧойс - сухой корм плюс пакетики и тьфу, тьфу, тьфу.
Спасибо, попробовать можно. Только меня смущает то что его не везде купишь. Ну да ничего, если будет есть то буду заказывать через интернет или ездить специально.
Та не ценит другие, вот в чем суть. Уже разные ему подсовывал, а жреть из консервов только Китикет.