Может кто подскажет нормальный и качественный ШМ в данной локации или округе в пределах вменяемых расстояний ? Спасибо.
Ниже по Лобановского ( справа )
Ниже по Лобановского ( справа )
RLD?
Адрес: дом 7, Новонародний провулок, Київ, 03110 Часы работы: Открыто ⋅ Закроется в 18:00 Телефон: 097 222 5550
Есть еще в "яме", напротив Кривоноса
RLD?
Название не знаю . Перед светофором , если ехать вниз . Слева тоже был шиномонтаж , сейчас он сгоревший .
RLD?
Название не знаю . Перед светофором , если ехать вниз . Слева тоже был шиномонтаж , сейчас он сгоревший .
это наверное и есть РЛД проспект Валерия Лобановского, 94(не реклама) дальше в гугле можно глянуть
это наверное и есть РЛД
Да , наверное
это наверное и есть РЛД
Да , наверное
глянул написано открыто и все работает,наверное я перепутал
глянул написано открыто и все работает,наверное я перепутал
Тоже глянул , да это РЛД . Неделю назад он был сгоревшим полностью . О котором я говорил , он с другой стороны и работающий
На Фастівській, в кінці. По тому боку, де оптова база. Перевзуваюсь там вже років з 8, останній раз тиждень тому. При необхідності там і диски прокатати можна.
На Фастівській, в кінці. По тому боку, де оптова база. Перевзуваюсь там вже років з 8, останній раз тиждень тому. При необхідності там і диски прокатати можна.
Ця локація дуже цікава. Шо по чому коштувало?