Мои друзья обращались непосредственно в детский дом в Новоград-Волынском. В итоге уже 6 лет ребенок живет в Италии (они граждане Италии аргентинского происхождения), а еще одна девочка два раза в год по месяцу там на каникулах. Усыновление "обошлось" в 6000 евро из которых около 50% на "подарки". Дать координаты детского дома? (они, правда, сотрудничают активно с Италией и дети почти все говорят на итальянском).
6000 евро из которых около 50% на "подарки".
Я вообще не люблю радикальные меры, но с удовольствием бы поприсутствовал на казни тех нелюдей, которые посмели брать взятки за усыновление... ничего святого нет у нашей бюрократии
Формально ты прав, но изменить ничего не получится. Считай, что они помогли родителям не тратить еще пол года и 10 перелетов Венеция-Киев. Ребенок выиграл в итоге и живет счастливо в обеспеченной семье хороших людей.
PS: забыл точное название термина, но этот тип забастовок впервые применили в Токийском аэропорту в начале 80-х. Нет, они не вышли с плакатами. Они стали КАЖДЫЙ ШАГ делать по инструкции и аэропорт стал наглухо... Не дай Бог, если наши бюрократы все будут делать по инструкциям (бюрократами же и написанным).
PS: забыл точное название термина, но этот тип забастовок впервые применили в Токийском аэропорту в начале 80-х. Нет, они не вышли с плакатами. Они стали КАЖДЫЙ ШАГ делать по инструкции и аэропорт стал наглухо... Не дай Бог, если наши бюрократы все будут делать по инструкциям (бюрократами же и написанным).
Итальянская забастовка. Это были итальянские летчики
Итальянская забастовка. Это были итальянские летчики
Путаю суши и пасту
брать взятки за усыновление... ничего святого нет у нашей бюрократии
а что они хуже других что ли?
Дать координаты детского дома? (они, правда, сотрудничают активно с Италией и дети почти все говорят на итальянском).
давайте. даже если с ними ничего не получится, у них наверняка есть контакты других детдомов.
Новоград-Волынский детский дом (об этих ничего не знаю) тел.5-25-08 и 5-34-23
Новоград-Волынская школа-интернат (я о них писал) ул.Шевченко, 72 учительская 5-23-67 Директор (?) 5-22-78 Мария Ивановна 5-22-78 Любовь Васильевна