Кто в курсе - какие расценки сейчас на посещение хороших (не крутых) тренажерных залов? Предложили неплохой спорт центр - 3600 гривен в год, без лимитный...
если нормальный зал, то безлимитный от 450-500 грн, в месяц. если действительно неплохой зал, то 3600 в год при безлимитке считай почти шара А что за зал? где?
За 150 гривен в месяц можно найти отличный анлимит, если тебе надо просто хороший зал, а не с сауной, джакузи, спа, бассейном, салоном красоты, трехразовым питанием и прочее
На стадионе Старт (Ул. маршала Рыбалко, она пересекается с Косиора) могу порекомендовать. Называется "Фитнесс-центр "Форт". Все шо надо есть, публика приличная ходит.
На Петровке открыли новый центр клуб Спорт Лайф - открытие будет вот-вот. Утренняя карта с 7 до 17.00, на выходные с 9.00 до 17.00 350 у.е. В стоимость входит тренажеры Icarian, кардио... смотреть можно здесь. Вчера приобрела клубную карту www.sportlife.kiev.ua. Можете посмотреть на сайте инфу или позвонить менеджеру - я работала с Мариной Демко. Если интересно - телефон сброшу в личку....
В ответ на: 350 у.е. это на сколько, месяц, год? безлимитный?
Год, время - до 17 вечера, без водных процедур, оно же типо спа Чувак за стойкой сказал что с 2го декабря все цены поднимуца на 50 баков. Щас там ремонт идет, посмотреть ничо низя, но вроде как скоро должно открыться. Демо-карт на месяц или несколько посещений не будет ваапще - тока на год. Отето и стремает. Ни посмотреть, ни попробовать - как кота в мешке брать.
В ответ на: За 150 гривен в месяц можно найти отличный анлимит, если тебе надо просто хороший зал, а не с сауной, джакузи, спа, бассейном, салоном красоты, трехразовым питанием и прочее
На стадионе Старт (Ул. маршала Рыбалко, она пересекается с Косиора) могу порекомендовать. Называется "Фитнесс-центр "Форт". Все шо надо есть, публика приличная ходит.
+1, если цель - спорт а не понты, можно найти за 150-200 гривен в месяц анлимитед почти в любом районе.
В ответ на: 350 у.е. это на сколько, месяц, год? безлимитный?
Год, время - до 17 вечера, без водных процедур, оно же типо спа Чувак за стойкой сказал что с 2го декабря все цены поднимуца на 50 баков. Щас там ремонт идет, посмотреть ничо низя, но вроде как скоро должно открыться. Демо-карт на месяц или несколько посещений не будет ваапще - тока на год. Отето и стремает. Ни посмотреть, ни попробовать - как кота в мешке брать.
Посмотреть можно, но пока без ничего... Ходила - смотрела. Те, кто покупают карточку могут привезти несколько покупателей на пробы - чтоб вы могли посмотреть по трогать
В ответ на: если цель - спорт а не понты, можно найти за 150-200 гривен в месяц анлимитед почти в любом районе.
может служить зал, над которым я сижу.... Артема 14.... 25 грн - одно посещение или 250 грн - анлимитед.
я хожу за 165 гривен анлимитед в зал на минской, через дорогу от дома, отличные тренажеры от Интератлетики, всё есть и даже больше, офигезный тренер и т.д...