не ,нинада ,главна сматри шоб внутрення часть замка не провалилась внутрь когда болты открутишь ,тогда нада будет снмать карту
Ясна спасибо.
Гараж так себе. Нагрел немного оборгевателем, чтобы поклеить вибру на филёнки. А карты обклеивал в квартире на полу. Жена ругалась жутко... "как в простоквашино".
Чтоб не упала внутренняя часть замка открутите верхний болт полностью и выньте его из замка а нижний почти полностью... затем замок сможете немного вытянуть и повернуть Наживите верхний болт уже без замка и все будет ок.....
+1 к Дису. у меня в гараже коробки валяются, по памяти могу описать, т.к. в гараже чтобы сфоткать буду нескоро.
в коробке 2 замка+2 болта, короька размером с 3 сложенных пачки сигарет, цвета сине-коричневые вроде, целофана вроде не было. где-то у легиона фотки были коробок, но я не нахожу.
Это не те замки, не дезинформируй публику! Прикрепляю фото:
Точно, не те. цвета помню ,а дальше не помню. Спсибо что поправил.
Легион ,это именно та каробка 2 штука
Легион ,это именно та каробка 2 штука
Да, именно та, ещё 2 болта (фиксатор) в комплекте
Вобщем купил себе комплект замков с пальцами, осталось установить, и вот тут возник вопрос смогу ли я это сделать обычной отверткой, т.к. ударной нет, и где можно купить шпильку М8, шоб внутреняя часть замка не упала?
Хм смотри без ударно отвертки врятли ты отрутишь хоть может быть. Я на девятке один замок открутил а второй резал болгаркой. Если болты крестовые то отвертка нужна. Шпилька не обязательна. Откручиваешь один долт полностью а второй столько чтоб вывести собачку из двери. Выводиь собачку поворачиваешь замок и накручиваешь тот же самы болт на внутреннюю часть. Я так делал все успешно прошло во дворе без всяких шпилек. Ед у меня некрестовые болты а звездочки закручены без ударных нагрузрк
Вобщем прокалупался сегодня я часик, так ни чего у меня открутить не получилось, нету нормальной отвертки, нашел одно СТО, там мне помогли переставили пальцы, замки не захотели менять, боялись что они упадут в даерь, хотя я и объяснял что если все сделать как я говорю, то будет все нормально. Вобщем вопрос. Кто может помоч мне в установке самих замков за некоторое количество пива?
Вобщем прокалупался сегодня я часик, так ни чего у меня открутить не получилось, нету нормальной отвертки, нашел одно СТО, там мне помогли переставили пальцы, замки не захотели менять, боялись что они упадут в даерь, хотя я и объяснял что если все сделать как я говорю, то будет все нормально. Вобщем вопрос. Кто может помоч мне в установке самих замков за некоторое количество пива?
Подъезжай вечером на Борщаговку. 067-133-07-67
Спасибо огромное Сделал класно. Я очень доволен, теперь двери закрываются намного приятнее
Спасибо огромное Сделал класно. Я очень доволен, теперь двери закрываются намного приятнее