Как тебе объяснить. Ну это как проявление нежности, скажем- если косметика-это подарок женской красоте, то мягкая игрушка-это подарок нежной, белой и пушистой девочке внутри каждой женщины.
А кто-то в этой ветке не забывает твердить что женщины они такие же как мужики...
Как тебе объяснить. Ну это как проявление нежности, скажем- если косметика-это подарок женской красоте, то мягкая игрушка-это подарок нежной, белой и пушистой девочке внутри каждой женщины.
А кто-то в этой ветке не забывает твердить что женщины они такие же как мужики...
В смысле такие? Что, ты хочешь сказать, что у мужчин тоже нежная душа есть?
А мужики такие же мальчишки внутри. Иначе не покупали бы туеву хучу разнообразных электронных девайсов и т.п
В смысле такие? Что, ты хочешь сказать, что у мужчин тоже нежная душа есть?
Она, нежная душа, несомненно есть, но умиление по поводу мешка набитого ватой не есть доказательством этого... Мне ближе женщины которые, например "на себя шторы не наденут"...
Ну не фетишист я...
...к подарку плюшевый довесок
Кто может внятно объяснить необходимость в "плюшевом довеске" для взрослой девушки?
Я не имею ввиду конкретный случай.
Звали? Кто там меня "довеском" обозвал? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Звали? Кто там меня "довеском" обозвал?
Тю.Не понимаюшь ты своего счастья. Тебя же девушкам предлагают дарить. Они будут тебя обнимать, целовать и даже спать с тобой. А дальше все от тебя...
А дальше все от тебя...
главное, прикидываться ветошью до момента наступления глубокого сна. шоб не спалили раньше времени.
Я думаю, большинство женщин хоть раз в жизни мечтают надеть на себя эти "шторы". Это так, не лукавя.
Я думаю, большинство женщин хоть раз в жизни мечтают надеть на себя эти "шторы". Это так, не лукавя.
Верно заметили - большинство, но не все...
главное, прикидываться ветошью до момента наступления глубокого сна. шоб не спалили раньше времени.
"Целовать пока не будем" - подумал Иван-царевич слезая со спящей красавицы...
Гы. Сама пользуюсь такой тушью - вполне устраивает. Но она по сути профессиональная - нужно еще научиться ))) Короче. одобрямс
А тушь действительно хороша-моя как раз закончилась, так купила Диоршоу анлимитед, и аллергии не наблюдается
подсказка - если есть возможность, загляни к ней в косметичку и запиши бренд и цвет туши и карандаша. 1. примерно будешь знать какой цвет она любит 2. определишься насчет аллергии и т.д. может, она предпочитает водостойкие продукты?