Что нужно делать? Дырку заварить или строить нержавейку от коллектора на две стороны?
Что нужно делать? Дырку заварить или строить нержавейку от коллектора на две стороны?
Не дирку, але штатні роботи
Купити що треба замінить і на любе яке сподобалось
Купити що треба замінить і на любе яке сподобалось
Такого,як треба, в продажу нема. Треба заколхозити. Сто "з гуглу" частину робіт зробила, але є питання до результату. Тому й прошу рекомендацій
Нашел на Трое гаражик с надписью "Глушники". С тех пор проблем нет Это как пример куда копать. СТО с кофейным аппаратом и зоной ожидания всех проблем не решит.
Нашел на Трое гаражик с надписью "Глушники". С тех пор проблем нет Это как пример куда копать. СТО с кофейным аппаратом и зоной ожидания всех проблем не решит.
Не навпроти Метро, перед поворотом до ринку?
Сирецька, 7
Да, он. Крепления варили, 2 гофры поменял. Норм. А, еще он мне какую то железяку вырезал и переварил в замен родной поржавевшей.
Да, он. Крепления варили, 2 гофры поменял. Норм. А, еще он мне какую то железяку вырезал и переварил в замен родной поржавевшей.
А которые в гаражном кооперативе напротив сильпо, к этим не заезжал?
На 3 СТО 3 різні думки Буду вдячний ще порадам, особливо в районі Теремки-Либідська та Троєщини