Да пробачать мені модератори, але напишу вже тут, бо в профільній за місяц жодної поради.
Lincoln MKC 2019.
Ремонт ходової, ТО, перепрошивка (у разі потреби) "мозгів" - хто що може нарадити в плані профільних СТО в Києві?
lincoln це той-же ford. от і не парься. ходовку зроблять де завгодно. профільні групі наразі в телеграмі.
на любом сто.
у меня есть контакты "сто по америке", на голосеево они. американцев не боятся, линкольны и кадиллаки их профиль. но последнее время как то они подзажрались по цене. надо поищу номер телефона.
на любом сто.
у меня есть контакты "сто по америке", на голосеево они. американцев не боятся, линкольны и кадиллаки их профиль. но последнее время как то они подзажрались по цене. надо поищу номер телефона.
Извини что в тему влажу, но если последнее время это пару месяцев и цена включает запчасти то это не зажрались. Сегодня сравнил январский и июньский прайс мерса, есть одна деталь почти универсальная и она подорожала в закупке ТАМ с 12 до 40 евро. По ВАГ +- похожая ситуация. Возможно с вмерикосами ситуация не лучше и машина как в 90 становится роскошью.
не, они просто цену за работы стали , как по мне, слишком высокие называть. Все это было еще до войны...То, что я в одно месте сделал за Х-денег, они просили Х-умножить на три. Занадно, как по мне. А может сейчас и успокоились.
Не рекламирую, не говорю что делают хорошо или плохо. Профильное сто по фордам. За американские форды берутся охотно, линькольны видел в их боксах и на улице, знач тоже берутся. На их сайте есть раздел "РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ FORD И LINCOLN ИЗ США".
Не рекламирую, не говорю что делают хорошо или плохо. Профильное сто по фордам. За американские форды берутся охотно, линькольны видел в их боксах и на улице, знач тоже берутся. На их сайте есть раздел "РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ FORD И LINCOLN ИЗ США".
Дякую. Не вперше про них чую. Від форумчанина вагомо.
Дякую. Не вперше про них чую. Від форумчанина вагомо.
Щоб дійсно було вагомо, я б додав, шо, імхо, роблять нормально, але дуже варто вникати в процес, я і кругом. Такого шоб віддав ключі і забув - нема. Точніше є, але результат, я на мене, непередбачуваний.