autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ

важничающий писатель ***
39 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ
      2 декабря 2006 в 21:14 Гілками

Думаю к НГ менять телевизор. LCD пока неоправдано дороги, плазма - уходит в прошлое. Для меня более приемлемым вариантом была Сони, но пройдясь по магазинам в поисках Сони с диагональю 29-32 увидел Самсунг. Что понравилось - он значительно уже, поддерживает новые стандарты, и самое главное - мне понравилась картинка.
Подскажите - имеет смысл брать это "чудо техники" или лучше взять Соньку (менее продвинутую, но надежную)?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: korpus]
      2 декабря 2006 в 21:37 Гілками

По-моему, у Гнусмаса гарантийный срок как раз больше.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: korpus]
      2 декабря 2006 в 21:56 Гілками

Никогда не не делаю обобщений по индивидуальному опыту, но в плане развеивания народных мифов могу рассказать, как моя 29-дюймовая ЭЛТ Сонька накрылась незадолго после окончания гарантийного срока.
И за замену глючной платы управления мне в разных авторизованных сонькиных сервис-центрах выставили неплохой такой прайс - от 600 до 900 грн. Причем, как выяснилось, отказ этой платки является заводским багом и они отказывают поголовно во всей линейке, где стоит эта плата.
Но т.к. гарантия у меня йок, то следует платить из своего кармана, и платить немалые денежки за их баг.
Отака фигня, малятка с великой и непогрешимой Сонькой.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

3 декабря 2006 в 01:15 Гілками

на ихбт есть длиннющая ветка об этой модели....после прочтения которой останется неприятный осадок...
но я всеже не заморачиваясь взял, уже с пол года..правда более новую модель, та что 40...
меня все устраивает...
з.ы. родная тумбочка - рулит

СуперСтар ***
947 лет (929 лет за рулем), Киев
С нами с 16.03.2005

4 декабря 2006 в 10:47 Гілками

У меня 29'дюймовая модель slimfit Самсунга 29Z40 - качество изображения и габариты меня вполне устраивают работает с августа ... пока

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

Re: RE: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: alex_b]
      4 декабря 2006 в 13:47 Гілками

В ответ на:

Никогда не не делаю обобщений по индивидуальному опыту, но в плане развеивания народных мифов могу рассказать, как моя 29-дюймовая ЭЛТ Сонька накрылась незадолго после окончания гарантийного срока.
И за замену глючной платы управления мне в разных авторизованных сонькиных сервис-центрах выставили неплохой такой прайс - от 600 до 900 грн. Причем, как выяснилось, отказ этой платки является заводским багом и они отказывают поголовно во всей линейке, где стоит эта плата.

Марку Соньки в студию плииз, а то сам собираюсь какой то 29" телек взять и хочу Соньку.

важничающий писатель ***
39 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Re: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: Bablugan]
      4 декабря 2006 в 14:43 Гілками

А какое качество текста по углам? Вчера пошел в магазин, поговорил в "консультантом". Он поставил две одинаковых программы (с ДВД) на Самсугге и Филипсе. Я прекрасно понимаю, что Самсунги берут хорошо, Филипс за 3200 стоит, т.е. продавец хотел продемонстрировать лучшую работу Филипса. Но текст по углам в Самсунге был гораздо "расплывчатее" чем в Филипсе. Зашел в другой магазин - посмотрел такой же Филипс (модель 9521) - качество картинки было также очень хорошее. Вот сейчас и терзаюсь - брать Самсунг или Филипс (если последний то 29 или 32)? Кстати, 32 дюймовых Филипсов в Днепре не нашел .

СуперСтар ***
947 лет (929 лет за рулем), Киев
С нами с 16.03.2005

4 декабря 2006 в 14:52 Гілками

Ну скажем так, я его как монитор не использую , текст не читаю, фильмы и новости смотрю если честно то к качеству текста особо не присматривался, если хочешь вечером попробую детально поглядеть!

важничающий писатель ***
39 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Re: RE: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: Diezel]
      4 декабря 2006 в 14:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Марку Соньки в студию плииз, а то сам собираюсь какой то 29" телек взять и хочу Соньку.

Кстати, может у кого-то найдется время и желание просветить по поводу кинескопных телевизоров 29-32 дюйма (что выбрать)? Ведь тема перед ГН актуальна .

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: RE: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: Diezel]
      4 декабря 2006 в 14:55 Гілками

Модель называется KV-29LS60K
Да, наверное, она уже ушла с рынка, покупал то я 4 года назад.

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

Re: RE: Посоветуйте по телевизору Samsung WS-32Z30 HEQ [Re: korpus]
      4 декабря 2006 в 15:34 Гілками

В ответ на:

Кстати, может у кого-то найдется время и желание просветить по поводу кинескопных телевизоров 29-32 дюйма (что выбрать)? Ведь тема перед ГН актуальна

Вот и я перед НГ изучаю этот вопрос. Ищу 29 дюймов и на 100 Гц и модели тока двух фирм хвалят - это Сони и Филипс. Но есть и плюсы и минусы и там и там и разные отзывы тоже.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3655

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія