Думаю к НГ менять телевизор. LCD пока неоправдано дороги, плазма - уходит в прошлое. Для меня более приемлемым вариантом была Сони, но пройдясь по магазинам в поисках Сони с диагональю 29-32 увидел Самсунг. Что понравилось - он значительно уже, поддерживает новые стандарты, и самое главное - мне понравилась картинка. Подскажите - имеет смысл брать это "чудо техники" или лучше взять Соньку (менее продвинутую, но надежную)?
По-моему, у Гнусмаса гарантийный срок как раз больше.
Никогда не не делаю обобщений по индивидуальному опыту, но в плане развеивания народных мифов могу рассказать, как моя 29-дюймовая ЭЛТ Сонька накрылась незадолго после окончания гарантийного срока. И за замену глючной платы управления мне в разных авторизованных сонькиных сервис-центрах выставили неплохой такой прайс - от 600 до 900 грн. Причем, как выяснилось, отказ этой платки является заводским багом и они отказывают поголовно во всей линейке, где стоит эта плата. Но т.к. гарантия у меня йок, то следует платить из своего кармана, и платить немалые денежки за их баг. Отака фигня, малятка с великой и непогрешимой Сонькой.
на ихбт есть длиннющая ветка об этой модели....после прочтения которой останется неприятный осадок... но я всеже не заморачиваясь взял, уже с пол года..правда более новую модель, та что 40... меня все устраивает... з.ы. родная тумбочка - рулит
У меня 29'дюймовая модель slimfit Самсунга 29Z40 - качество изображения и габариты меня вполне устраивают работает с августа ... пока
Никогда не не делаю обобщений по индивидуальному опыту, но в плане развеивания народных мифов могу рассказать, как моя 29-дюймовая ЭЛТ Сонька накрылась незадолго после окончания гарантийного срока. И за замену глючной платы управления мне в разных авторизованных сонькиных сервис-центрах выставили неплохой такой прайс - от 600 до 900 грн. Причем, как выяснилось, отказ этой платки является заводским багом и они отказывают поголовно во всей линейке, где стоит эта плата.
Марку Соньки в студию плииз, а то сам собираюсь какой то 29" телек взять и хочу Соньку.
А какое качество текста по углам? Вчера пошел в магазин, поговорил в "консультантом". Он поставил две одинаковых программы (с ДВД) на Самсугге и Филипсе. Я прекрасно понимаю, что Самсунги берут хорошо, Филипс за 3200 стоит, т.е. продавец хотел продемонстрировать лучшую работу Филипса. Но текст по углам в Самсунге был гораздо "расплывчатее" чем в Филипсе. Зашел в другой магазин - посмотрел такой же Филипс (модель 9521) - качество картинки было также очень хорошее. Вот сейчас и терзаюсь - брать Самсунг или Филипс (если последний то 29 или 32)? Кстати, 32 дюймовых Филипсов в Днепре не нашел .
Ну скажем так, я его как монитор не использую , текст не читаю, фильмы и новости смотрю если честно то к качеству текста особо не присматривался, если хочешь вечером попробую детально поглядеть!
Никогда не не делаю обобщений по индивидуальному опыту, но в плане развеивания народных мифов могу рассказать, как моя 29-дюймовая ЭЛТ Сонька накрылась незадолго после окончания гарантийного срока. И за замену глючной платы управления мне в разных авторизованных сонькиных сервис-центрах выставили неплохой такой прайс - от 600 до 900 грн. Причем, как выяснилось, отказ этой платки является заводским багом и они отказывают поголовно во всей линейке, где стоит эта плата.
Марку Соньки в студию плииз, а то сам собираюсь какой то 29" телек взять и хочу Соньку.
Кстати, может у кого-то найдется время и желание просветить по поводу кинескопных телевизоров 29-32 дюйма (что выбрать)? Ведь тема перед ГН актуальна .
Модель называется KV-29LS60K Да, наверное, она уже ушла с рынка, покупал то я 4 года назад.
Кстати, может у кого-то найдется время и желание просветить по поводу кинескопных телевизоров 29-32 дюйма (что выбрать)? Ведь тема перед ГН актуальна
Вот и я перед НГ изучаю этот вопрос. Ищу 29 дюймов и на 100 Гц и модели тока двух фирм хвалят - это Сони и Филипс. Но есть и плюсы и минусы и там и там и разные отзывы тоже.