Как я уже писал в другой ветке, моя дочь, выехала с семьей в Чехию на моем автомобиле (у дочери только тех паспорт на этот автомобиль). В Чехии дочь попадает в аварию. Вопрос: "Может ли дочь продать мой автомобиль после ДТП в Чехии по запчастям????" Что ей для этого нужно от владельца авто (т.е. меня)??? на каком основании после возвращения дочери из Чехии в Украину, я смогу в МРЕВ показать, что этого автомобиля у меня уже нет???
Как я уже писал в другой ветке, моя дочь, выехала с семьей в Чехию на моем автомобиле (у дочери только тех паспорт на этот автомобиль). В Чехии дочь попадает в аварию. Вопрос: "Может ли дочь продать мой автомобиль после ДТП в Чехии по запчастям????" Что ей для этого нужно от владельца авто (т.е. меня)??? на каком основании после возвращения дочери из Чехии в Украину, я смогу в МРЕВ показать, что этого автомобиля у меня уже нет???
Не может что бы законно его там продать - его надо законно туда импортировать. т.е . растаможить
понятно, спасибо!
даже, если на руках справка о ДТП и авто не может само двигаться???
даже, если на руках справка о ДТП и авто не может само двигаться???
это один из самых больших кошмаров автотуриста по букве закона машину надо выволочь из Европы хоть тушкой хоть чучелком.
PS Есть много свидетельств, как наши граждане годами хранят автомобили Украинской регистрации в Европе. Но это всё серая зона.
Вывезти на лафете/эвакуаторе/автовозе
Сдать на шрот Доки тут- просто снять с учёта.
Надо понимать какое АВТО, повоеждения и просчитать оба варианта
Та доки тут самая маленькая проблема. Вот то, что машина по докам там, может где-то вылезти.