Предложили неплохое авто в хорошей комплектации и за разумные деньги. Машинка довольно свежая - 2004 года. Вопрос: В каком банке лучшие условия кредитования б.у (% - Учитывая скрытые комиссии, условия). Вопрос времени рассмотрения документов тоже имеет значение. Как происходит сама технология покупки. Как страхуются б.у авто? Заранее благодарен. Поиск ответов на данный вопрос не дал.
Предложили неплохое авто в хорошей комплектации и за разумные деньги. Машинка довольно свежая - 2004 года. Вопрос: В каком банке лучшие условия кредитования б.у (% - Учитывая скрытые комиссии, условия). Вопрос времени рассмотрения документов тоже имеет значение. Как происходит сама технология покупки. Как страхуются б.у авто? Заранее благодарен. Поиск ответов на данный вопрос не дал.
Должно быть, я точно писал этой осенью. Ладно - повторюсь. Я брал кредит в Надре. Просто потому что мне так удобнее.
В банке есть набор страховых компаний и экспертов. Приглашаешь эксперта, он оценивает машину, делает отчет для банка. Это занимает несколько дней, в зависимости от занятости эксперта. Цена получается процентов на 10 меньше реальной рыночной, потому что в случае чего банк по этой цене машину сможет продать быстрее. В отчете фигурировали рапечатки с разных сайтов где продают б/у машины. Потом несешь в банк этот отчет, справки о доходах семьи (если женат - то справка с работы жены тоже нужна). там еще кое-что по мелочи, налоговые коды, копии паспортов, прав. Может что-то еще, уже не помню. Банк через пару дней (в моем случае) дает согласие (или несогласие). Тут самое интересное - машину нужно поставить на учет на себя. Тут уже продавец может волноваться, т.к. фактически машина после этого уже вся твоя. Как это оформлять я не знаю, у меня все на словах было, продавец - человек был серьезный и ничего не боялся . Потом едешь в банк в назначенное время и за пару часов с нотариусом оформляете договор залога (гривен 300 стоит) и сам кредитный договор. Тут же был приглашен представитель страховой, на месте оформили КАСКО на год, отдал один экземпляр банку и получил наличные в кассе. Вот и все. Т.е. на все ушла неделя.
Спасибо что описал технологию, но кроме этого интересуют ещё и проценты и условия кредитования...
Спасибо что описал технологию, но кроме этого интересуют ещё и проценты и условия кредитования...
Проценты точно не помню, уже погасил все. Кажется было 9.5% годовых и 0.4% от остатка каждый месяц комиссия за обслуживание. Выплата - равными частями каждый месяц. Штрафных санкций за досрочное погашение нет. Больше никаких условий не помню. К неофициальным доходам относятся нормально.
Кстати, в чем прикол? Вот в Надре 9.5% в год + 0.4% каждый месяц от остатка. В итоге получалось 301 доллар надо платить ежемесячно. Спросил в Приват-Банке, там судя по информации на сайте - 10.5% годовых, но их кредитный калькулятор показывает такую же точно сумму. У них тоже комисся есть, или там процент какой-то не такой?
Кстати, в чем прикол? Вот в Надре 9.5% в год + 0.4% каждый месяц от остатка. В итоге получалось 301 доллар надо платить ежемесячно. Спросил в Приват-Банке, там судя по информации на сайте - 10.5% годовых, но их кредитный калькулятор показывает такую же точно сумму. У них тоже комисся есть, или там процент какой-то не такой?
В Привате хитрее. Там 10.5% годовых и 0.4% от начальной суммы. Правда, сейчас, говорят, снизили эти 0.4%. Не знаю, у меня так. Калькулятор у них считает правильно. Так что это что-то твой банк мутит...
Комиссия есть, но это уже с ней. Получается значительно дешевле чем в Надре, где-то месяца 2 как изменились условия в лучшую сторону.
Гораздо проще оговорить с банком условия аотребительского кредита... Тоесть когда ты приходишь с тех паспортом авто оформленного на тебя и берешь под залог авто деньги - схема в 10раз проще покукбки б/у в кредит + нет отметки кредит в Т/П
Вот нашёл такую омпанию http://www.byavtokredit.com.ua/ то что о ней знает. В принципе надо оговорить с продавцом по поводу такой схемы. Где лучшие условия потрбительского кредита и сложно ли его получить?
Вот нашёл такую омпанию http://www.byavtokredit.com.ua/ то что о ней знает. В принципе надо оговорить с продавцом по поводу такой схемы. Где лучшие условия потрбительского кредита и сложно ли его получить?
Получить его проще чем кредит под покупку б/у, а условия впринципе у всех одинаковые...
П.С. Надра - это заведомо гемморойный вариант
Просматривал только что сайты банков которые дают потребительсий кредит-дык ставки там ведь больше чем на авто в кредит. И срок погашния меньше чем в случае с кредитом на авто... Какая разница будет в ТП надпись или нет -мне лично всё равно...Может я чего то не понял?
Все контору, включая ссылу на которую дал работают с Приват-Банком. Только ещё и свой процент прибавляют ак бы за обслживание. В Привате 10,08% годовых в $ и 0,14% от начальной суммы кредита. Фактически получается где то 11,76%. Вроде как самые выгодные условия. Правда ко всему есть ещё и единоразовая комиссия 2,25%. Кто связывался с этим банком? как они смотрят на доходы неофициальные? Реально ли там вообще взять редит или геморой и потрачнное время. Какую страховю навязывают?
В Привате 10,08% годовых в $ и 0,14% от начальной суммы кредита. Фактически получается где то 11,76%
да
Правда ко всему есть ещё и единоразовая комиссия 2,25%.
не было
Позвони в какое-то из отделений Украсиббанка. Я когда увольнялся вроде хотели ввести кредитование б.у. авто. Если ввели, то условия в Укрсибе оч. даже ничего!