Ввідні дані: є Toyota Siena 2015-го року, яку привезли з Америки і підшаманили до дуже класного стану. Вона вже в Україні, розмитнена. Продавець - власник СТО, що спеціалізується з тойот, тобто обслуговуватися буде де. Але зараз я закордоном, і щоби її купити, треба докласти певних зусиль - зважаючи на проблеми з бензином, наприклад, і на візові формальності.
Запитання: 1) Чи варто купити саме в Україні цю машину (я добре знаю продавця), чи купити щось в Європі, а потім завезти в Україну та розмитнити і підшаманити.
2) Яка ціна на таку машину - тобто 2015-го року в фактично ідеальному стані - буде адекватною? Зважаючи на курс гривні до долару.
Ще одне: потрібна саме сієна, це вже не хотілося б змінювати.
Накидайте своїх міркувань, будь ласка.
Запитання: 1) Чи варто купити саме в Україні цю машину (я добре знаю продавця), чи купити щось в Європі, а потім завезти в Україну та розмитнити і підшаманити.
..... потрібна саме сієна, це вже не хотілося б змінювати.
А есть варианты купить Сиенну в Европе?
Ну, такий варіант є, десь за 6000 євро мінімум, але невідомої якості, від незнайомих продавців.
Ну, такий варіант є, десь за 6000 євро мінімум, але невідомої якості, від незнайомих продавців.
за 6000 евро целую сиенну 2015 года можна брать без раздумий. Привезти в Украину и продать за 15 сразу)) Но чёто мне кажется, это фантастика
за 6000 евро целую сиенну 2015 года можна брать без раздумий. Привезти в Украину и продать за 15 сразу)) Но чёто мне кажется, это фантастика
Звісно фантастика. На мобайл є сієнна за 19 євро, за 26.5 євро і пара нових за 75к євро.
За 6 треба брати всі на які вистачить.
А по ціні я думаю варто відштовхуватись від “хотєлки” продавця. Зараз швидко і дешево зі Штатів не привезти нічого.
Пардон, €6000 - то без фільтра по роках, стародавній брухт. А так від €17900, і далі.
Пардон, €6000 - то без фільтра по роках, стародавній брухт. А так від €17900, і далі.
и продается десяток машин во всей Европе)) В Украине дешевле, я полагаю?
Я бы машину из США, которую кто-то брал и делал на продажу, не брал Думаю, понятно, почему
Я бы машину из США, которую кто-то брал и делал на продажу, не брал Думаю, понятно, почему
Для большинства людей это вообще не очевидно...
Це так. Поясніть, будь ласка.
Сейчас цены в Украине часто ниже , чем в ЕС. На не старые японские машины так точно.
Сиена машина хорошая, как по мне морально уже подустарела. А нужна ли она тебе и стоит ли брать именно эту, тут тебе виднее.
Сиена машина хорошая, как по мне морально уже подустарела.
Любая тойота морально уже подустарела. За это их и любят, собственно)
11 дней до конца месяца 90% что таможня будет как раньше Везти и собирать самому битую или купить тут битую и сделанную. Если надо сиенна и обслуживание и к человеку полное доверие- брать неглядя Если же ее осмотреть на уровне «карфакс, фото» и не возникнет вопросов, можно смотреть физически Но готовы ли Вы что машина собрана «без запчастей», или как-то криво... отношения с директором сто(продавцом) испортятся со всеми вытекающими....
Це так. Поясніть, будь ласка.
Для такого бизнеса всегда в подавляющем большинстве случаев покупается самое убитое дешевое и делается максимально некачественно дешево Все остальные варианты сильно снижают или вообще уничтожают заработок, учитывая конкуренцию, возникшую на почве массовой тяги наших граждан к халяве, за редким исключением, преимущественно в тех случаях, когда человек изначально заказывает пригон и качественный (насколько это возможно) ремонт под себя, платит за это больше и при этом в состоянии контролировать качество устанавливаемых деталей и выполняемых работ На "знаю продавца" я бы также особо не полагался, потому что это знание не влияет на основополагающие принципы данного бизнеса