Народ, посоветуйте пожалуйста, направление или поиск. Суть вопроса следующая:
после долгого путешествия, окажусь на Западной Украине. Подскажите, куда ехать? Хотелось бы следующего - места, где катаются на лыжах, но в тоже время, чтобы без фанатизма и чтобы не только лыжи... ибо на самих лыжах, как таковых, кататься не собираюсь ( ну может пару раз съеду, пару лыж поломаю ), может можно, еще на какой-то байде, типа крышки от кастрюли, чтобы по горке вниз съехать... хотелось бы именно хороших пейзажей, снег, горы, леса.... и чтобы была возможность жить ( снимать дом, квартиру, желательно чтобы кормили и было куда машину поставить на ночь )... жить не обязательно, там где "лыжи", жить можно в 10-15 км от самого места, так сказать... Дня 4-5 чтобы провести спокойно на природе, не зацикливаясь только на лыжах, а еще и посмотреть что-то, отдохнуть... вкусно поесть.... Подскажите, плз - совсем в тех местах не ориентируюсь....
"Водограй", коттеджный комплекс г. Яремча, ул. Свободы, 363; тел: (03434) 21-203 Комплекс расположен в центре Яремчи на берегу реки Прут и представляет собой уютную территорию с 4-мя 8-местными коттеджами-срубами на 2-3 спальни. На территории комплекса - мангалы, кафе, шашлычные, стоянка авто. В каждом коттедже гостиная, кухня, веранда, 2 санузла: душ, туалет, биде, умывальник, холодная и горячая вода. Возможно размещение в половине коттеджа: две двухместные спальни, санузел, терраса. Ресторанное питание на заказ. Новогодние цены почти в два раза выше. Половина коттеджа (2 спальни): 350 грн.; коттедж на 8 чел: 700 грн.
тоже, спасибо!!! --- почитал и нашел много интересного
Ага, я как-раз в крайнем домике жил, вход справа. Там есть нюанс, половины неравноценны. В одной половине есть детская с двухэтажной кроватью, во второй - терасса с шумом Прута. При поселении лучше выбрать более подходящий вариант, иначе могут быть неудобства.
При поселении лучше выбрать более подходящий вариант, иначе могут быть неудобства.
ибо на самих лыжах, как таковых, кататься не собираюсь ( ну может пару раз съеду, пару лыж поломаю )
Ты с лыжами поакуратнее, без понятия запросто можно не только лыжи поломать. Самостоятельно "пару раз съехать" не советую - дурное дело, правильный подход - взять инструктора, ну хоть на час, и, возможно, приоритеты изменятся.
Ты с лыжами поакуратнее, без понятия запросто можно не только лыжи поломать. Самостоятельно "пару раз съехать" не советую - дурное дело, правильный подход - взять инструктора, ну хоть на час, и, возможно, приоритеты изменятся.
с детства хорошо катался на лыжах по пересеченной местности, и с отцом и сам, и долго и длинно... в армии умудрялся кроссы бегать на досках от забора ( кто служил, скорее всего видел какие в СА были лыжи )... а потом, черт меня дернул, уже после армии съехать с горы... ну и съехал - удивляюсь как не сломал не то что ноги, а шею... лыжи в щепки разбил и разломал ( перевернулся, еще и об ограждение стукнулся ).... и с тех пор - психологический барьер - по прямой катаюсь с удовольствием, а горы объезжаю - вот такая фигня - и ничего с собой поделать не могу
Инструктор тебе поможет. "Баб пугливых" ставят на лыжи - не то что мужиков. Дело в методике. А самому учиться - можно и разбиться серьезДно.
[цитатаа потом, черт меня дернул, уже после армии съехать с горы... ну и съехал - удивляюсь как не сломал не то что ноги, а шею... лыжи в щепки разбил и разломал ( перевернулся, еще и об ограждение стукнулся ).... и с тех пор - психологический барьер - по прямой катаюсь с удовольствием, а горы объезжаю - вот такая фигня - и ничего с собой поделать не могу
Судя по аватаре, не сладко тебе пришлось , а вообще правильно тебе советуют, найди хорошего инструктора через 1-2 часа поставит тебя на лыжи, сам через это прошёл, потом невозможно будет стянуть тебя с горки.
Прочел в рекламе - "снежные покровы укрывают крутые склоны еще в октябре месяце и только до конца весны обнажают гордые вершины карпатских гор."
Вчера звонил в Быстрицу, знакомому хозяину фазенды. Тот сказал виновато: "Та який там сніг. В нас тепло зараз, як літом"... Какие прогнозы, коллеги? Кстати, если нужно - могу сосватать эту фазенду. Сауна, бильярд, красОты. Правда Быстрица - село селом. Глуше не бывает. Своих подъемников нет. До Буковели километров 30. Хозяин может отвезти. Все, что там можно делать - это гулять по горам, выйдя сразу из хаты. Санки и все такое...
До Буковели километров 30. Хозяин может отвезти. Все, что там можно делать - это гулять по горам, выйдя сразу из хаты. Санки и все такое...
Да, я как раз и еду просто гулять. Съезжу сам в Буковель на своей машине. Как уже говорил, мож на лыжах съеду пару раз, если не на лыжах, так на Ниве по склонам за лыжниками погоняюсь
Прогноз хреновый: снега не видать и не придвидится в ближайшее время. Народ активно сдает ЖД билеты...
найди хорошего инструктора через 1-2 часа поставит тебя на лыжи, сам через это прошёл, потом невозможно будет стянуть тебя с горки.
если таки доберусь до горнолыжных склонов, то инструктора арендую на пару часиков....