в принципе морозиво не люблю але: если без засиживаний то мне панравилась "Троянда" в пирамиде наливают в хрустящие стакашики с разными вкусными наполнителями (киви очень понравилась), пака стоишь в очереди визуально примечаешь свободную лавку падаешь и хряцаешь там еще есть диваны но они как правило расположены и кофеен - наливаек и обычно плотно зяняты
deleted#1
Анонім
Re: А где мороженного вкусного поесть?
[Re: MakcPassat]
4 декабря 2006 в 17:20 Гілками
В ответ на: в принципе морозиво не люблю але: если без засиживаний то мне панравилась "Троянда" в пирамиде наливают в хрустящие стакашики с разными вкусными наполнителями (киви очень понравилась), пака стоишь в очереди визуально примечаешь свободную лавку падаешь и хряцаешь там еще есть диваны но они как правило расположены и кофеен - наливаек и обычно плотно зяняты
+1, мороженное вкусное, наполнителей много, на любой вкус.
Ну не знаю, что значит "за умеренную плату", но назло русским патриотам я все-таки посоветую Баскин-Роббинс. Буш он, конечно, козел , но разнообразие вариантов мороженого (этак рецептов 25) заставляет меня - вобщем-то нелюбителя морожееного (это честно, нелюбитель я) если есть мороженое, то только в БаскинРоббинсе. Где - Глобус, Бессарабка под землей, больше не знаю.