С двухнедельным опазаднием пишу - не доходят руки до форума. За 10 месяцев пройдено 30000. Общий недостаток - качество расходных материалов Рено. Ранее уже описывал свои претензии к свечам. Теперь вот ещё и колодки сюда же - аккурат на 29500 перестали иметь место быть накладки передних колодок. Под чистую Фото прилагается. Доковылял на ТО на корточках практически без тормозов. Хорошо что не побил диски.
А так претензий не имею. Расход продолжает быть 6.7-7.5 в зависимости от нажатия на педаль в городе, по трассе при 140-150 где-то 8.5-9.
В ответ на: У меня родные уже 37000 прошли и еще 5-6мм осталось.
+1.... при пробеге под 120к еще 2 комплект не износили... передние первый раз менялись дето на 60-70, задние ваще после 100...и то банально отвалились накладки, ибо жена в свое время их прилично подпалила ручником...а так еще тыщ 10-20 проехали бы...
У меня колодки ходят приблизительно 25 - 28 ткм.Первыйраз ровно на 29000 такая же фигня случилась,тока я в крыму был,поездом высылали.А на 100000 и диски поменял,правда езжу активно,расход9,5.Общ пробег 135000 с нуля
А кто-уже сайленты какие-то на Симболе менял? А то мне тут нарассказывали страхов, что у кого-то на 30 тыках надо было сайленты менять + ТО и получмлось всё около 1,5 килобакса (как я понял на офиц. сервисе). Кто что по ходовой менял вобще и когда? Ходовка живучая?
Я в ходовой дехренища менял. Посмотри, в каком-то из постов отвечал. Сейчас уже точно не вспомню, но максимально, что за ТО выложил - было около 3500 грн. Но я езжу много, и не всегда притормаживаю там, где это, вобщем-то, желательно. Недавно (блин, а уже 82 тыков) было ТО на 75 тыков, так поменяли только то, что положено и все.... Аж непривычно как-то