Добро пожаловать всем, кто любит земноводных! (ФРАНЦУЗЫ - ВОН! )
Для Лягуха:
Рогатая лягушка - это классно Из того, что знаю (естественно, кроме официальной биологической инфы) - мне довольно красочно про рогатую лягушку объяснил один человек на "птичке", который занимается земноводными. По его словам "рогатка" - это животное-чемодан . Половина лягушки - это пасть, половина - живот. Всё, что пролазит в первую - рано или поздно обосновывается во второй В общем, замечательный представитель земноводных с полным набором характерных качеств
после такого объяснения я проникся к ним живейшим уважением жаль только живьём не видал
Мой "жабопарк" немного немного побольше. У мну живут три жерлянки (две зелёные и одна бурая), две шпорцевые лягушки и один серый жаб. Имен, правда, принципиально им не даю, у них наверное, свои есть
Вот .
Живьем - это запросто. Приезжайте! Лягуша действительно немаленькая. На этой фотографии она в детстве (сейчас стала побольше). Тарелка - для масштаба. Хотя лягушка нетипичная. Молчит, перемещается крайне редко. К сожалению, достаточно тяжело болела, но выкарабкалась. Вашему болотцу завидую
Выражение лица
Живьем - это запросто. Приезжайте!
Спасибо огромное за приглашение! Как-нибудь постараюсь выбрать время, тем более что живу тоже на Оболони
Ого, и это они такие в детстве? Начинает напоминать голиафа Тьху-тьху-тьху три раза, пусть не болеет и растёт!
Дааа, тварик велик и основателен
постараюсь на днях выцарапать у друга цифровик и выложить фотки своего населения
Ждем в гости! Телефон (мобилка) - 80674656002, он же просто городской - 80444656002.
Grey: Зачетно! Тоже нравится лягушатина, но не беру больше - не успеваю полноценно следить, да еще кошка постоянно сует руки в аквариум.
Лягух: Знатная тварюка!
классную ссылку недавно прислали по аське. хорошая подборка фоток вот