В ответ на: В Киеве, из-за многоэтажного строительства, всегда будет ЖОПА с парковками. Строили бы дома не выше 5 этажей, с подземным паркингом, не было бы проблем.
У меня в доме 2 года назад было 12000$, потом стало 15000, ща говорят уже 18000.... дешевле будет на штрафплощадке ставить очень хорошо охраняемая стоянка Или бросать просто где-то на тротуаре, нанять охранника, который в ней ночевать будет - тоже дешевле
Так все же просто. Есть деньги на гараж, покупай, нет не покупай Может для автора ветки заплатить за удобства 15к зелени, это как тебе пачку сигарет купить
В ответ на: Так все же просто. Есть деньги на гараж, покупай, нет не покупай Может для автора ветки заплатить за удобства 15к зелени, это как тебе пачку сигарет купить
так я-ж именно об этом! Впрочем, если машина стоимостью 150-200 куе - это адекватные деньги.
В ответ на: У меня в доме 2 года назад было 12000$, потом стало 15000, ща говорят уже 18000...
Я, честно говоря,х..ею с таких цен. Да нах така жисть нужна, шоб в паркоместо сегодня 20-ку реальных лаве ложить? Заберу свои слова обратно, если доход будет <500$ в день
Это не на Палладина случаем? Тогда нужно хорошенько само место проверить, а то они тут такого понастроили Паркинг еще не сдали (хотя должны были еще год назад), а уже ремонт делают