В Киеве, из-за многоэтажного строительства, всегда будет ЖОПА с парковками. Строили бы дома не выше 5 этажей, с подземным паркингом, не было бы проблем.
У меня в доме 2 года назад было 12000$, потом стало 15000, ща говорят уже 18000.... дешевле будет на штрафплощадке ставить очень хорошо охраняемая стоянка Или бросать просто где-то на тротуаре, нанять охранника, который в ней ночевать будет - тоже дешевле
Так все же просто. Есть деньги на гараж, покупай, нет не покупай Может для автора ветки заплатить за удобства 15к зелени, это как тебе пачку сигарет купить
Так все же просто. Есть деньги на гараж, покупай, нет не покупай Может для автора ветки заплатить за удобства 15к зелени, это как тебе пачку сигарет купить
так я-ж именно об этом! Впрочем, если машина стоимостью 150-200 куе - это адекватные деньги.
... Ваши слова, да Богу б в уши
Если есть деньги покупать,не надо будет продашь в два раза дороже.
У меня в доме 2 года назад было 12000$, потом стало 15000, ща говорят уже 18000...
Я, честно говоря,х..ею с таких цен. Да нах така жисть нужна, шоб в паркоместо сегодня 20-ку реальных лаве ложить? Заберу свои слова обратно, если доход будет <500$ в день
Это не на Палладина случаем? Тогда нужно хорошенько само место проверить, а то они тут такого понастроили Паркинг еще не сдали (хотя должны были еще год назад), а уже ремонт делают