В ответ на: ...Причем медленнее всех ездят аграмадные жипы,каторые их,по идее,ваще не должны асчусчать...
Согласен с автором, что джипы - это какой-то непонятный феномен. Кто тут у нас владельцы больших сараев? Может объяснит? Я себя, по сравнению с ними, чувствую гонсалесом и покорителем бездорожья, когда переезжаю ЛП на весьма умеренной скорости.
Не знаю насчёт джипов. Я их преодолеваю на 50 км/ч примерно. Это оптимальная скорость (во всяком случае для моей машины): если скорость до 30 км/ч, это надо постоянно и резко тормозить, от 30 до 50 жёсткие толчки, на 50 они не столь жёсткие, свыше 60 машину начинает кидать и часто в сторону. На "Кадиллаке" (правда, их было намного меньше год назад, когда я на нём ещё много ездил) преодолевал где-то на 40: там в салоне не так жёстко, но на бОльшей скорости за подвеску страшно
Абсолютно согласен! Просто многие водителей джипов - не владельцы, а именно водители и дабы не трясти тело, котрое они везут, они и переезжают полицейских медленно ИМХО
В ответ на: Просто многие водителей джипов - не владельцы, а именно водители и дабы не трясти тело, котрое они везут, они и переезжают полицейских медленно ИМХО
Заявляю вам со все ответственностью - многие водители именно хозяева, причём жадные. Проверено на ЛП Теремки1, Вэлыкакышеня - они там и выходят.
Шобы был лишний повод афтоуашнику, ездящему по ЖД Шоссе, притормозить и задуматсо: "А нинада ли заехать к дорогому товарисчу Хаммеру в гости и угостить ево пывом? "
ну я переезжаю медленно. "все пабижяли и я пабижял". в потоке иначе не получается. потом привык и даже в одиночестве их переползаю. не джип, подвеска пофигу. наверное лох просто.
В ответ на: Народ,а вот в свете того,что их щас набросали где попало и в диких количествах заметил такой хвакт. Большинство водил переезжает их с такой скоростью,будто едут по минному полю...крадутся просто...Причем медленнее всех ездят аграмадные жипы,каторые их,по идее,ваще не должны асчусчать.Вот никак не пойму,почему люди так бояцца этих кусков резины-то? Ведь по логике,происходит контакт упругих элементов,ведь ЛП вродь резиновый,а значит - для подвески отнюдь не так страшно...
ЗЫ В ходе моих опытов установил,что оптимально проходить их на 35-40 км/ч с интенсивным торможением прямо перед ним,дабы разгрузить ось при проезде.Или идти на 45-50 км/ч ходом...
Я ужо в гаишном форуме на эту тему высказывался...... На ровном месте создают пробки.... Все время ездил по Вильмса, что бы не встрявать в тянучку на Амурской, ща наложили ЛП - просто пипец.... да и в остальных местах та же тенденция.... зато по фстречке, на красный, по тротуарам - нечо делать!
В ответ на: Если вдруг в Польшу через Краковец поедешь, то там перед самой границей село есть, Наконечное, по-моему, называется. Так ты это...., не сигналь там перед лежачими полицейскими - аккумулятор посадишь
Так же, если будешь проезжать в Израиле через палестинские пригороды - тож самое, редкий палестинец не положит ЛП перед своим жилищем не тока аккум посадить мона, но и стекла высадить
В ответ на: И чё так злиццо-то? Ну едет себе человек... Чё его трогать? Я тоже поличейских проезжаю так, чтобы колеса ПЕРЕЕЗЖАЛИ его, а не спрыгивали Так что? Мне теперь летать через них потому что кому-то это не нравится? А если еще учесть то, что бОльшая часть киевских ЛП не соотвествует никаким стандартам (например возле главного корпуса университета шевченко, или когда полупьяные дрожные рабочие накреатят горб из асфальта) - то мне дороже моя подвеска. и я буду ездить именно так. Есть возражения?
+1 тоже перекатываюсь на минимуме. Может, сзади кто-то и злится и объезжать начинают - мне фиолетово.