Временные затраты должны окупиться чувством гордости за самого себя.
п.с. есть еще такая штука как привычка - я вот одно время часто поворачивал под знак. и потом заметил что повернул там под знак в восресеньем днем, когда никого нет. и подумал - это несерьезно. намек понял?
Лукавство. Страдать будут те, кому придется потом это ДТП объезжать. Или кто будет в тянучке/пробке из-за этого ДТП стоять.
Только это не мне нужно отвечать, а Илье!
Я там живу и не видел таких ДТП.. многое было, но вот с "хитрецами" не помню
Одно из самых красивых, которое я там видел, было с участием грузовика (выезжал с Головко) и иномарки (разворачивалась). Получилось, как в анекдоте: "я 30 лет за рулем и такие у меня никогда не проскакивали!". Были и смешные варианты: мужик пропустил всех с Головко (последним шел бусик типа "Ивеко") и начал разворачиваться, пока не поехал Краснозвездный. Хотел по быстрому проскочить. А бусик возьми и затормози. Вот мужик в него и развернулся. У нас уже рефлекс выработался на работе: слышишь визг тормозов - подходи к окну, ща будет...
Ну чего народ, тема бегает от одного нарушения к другому и никто никому ничего не может доказать, но это не есть цель! Как по мне, так истинная цель уже давно достигнута и всеми кому нужно понята, каждый сделал для себя правильные выводы, а споры продолжаются, так, из-за принцыпа, типат "ты дурак, нет ты дурак ", пора прекращать этот безсмысленный и можно даже сказать безконечный спор, давайте лучше дружить и уважать друг друга, а то посорится это так, рас плюнуть, а вот помирится и востановить былые отношения это есть проблемка, так, что надеюсь, что усугублять мы этот спор больше не будем
Мы по пятницам после 6 вечера собираемся в караване, если будете проезжать мимо заскакивайте на знакомство, а я обещаю пиво тем кто почтит нас своим присутствием;)(только не приезжайте все сразу, а то у меня денег не хватит на всех )
Мы вот тут с Ильей вполне даже душевно дискутируем
1. по встречки ездят только мудаки. Красавчег! а через пол часа пришло вот, что: 2. Клоун, мы тебя запомнили. Будешь ездить по встречке убьем. autoua.com
Если адресат не известен, то необязательно что это относится к нашему клубу. Подписатся так
autoua.com
мог кто угодно. И ваши коллеги по ланос-клубу кстати тоже могли выссказать свое мнение.
Попытаюсь подвести итоги и процитирую себя же
Цель-то какая? Разве залошить? Как по мне - нет. Цель - это сделать так, чтобы человек ПОНЯЛ, что нарушения ПДД чреваты серьезными последствиями... Причем понял настолько хорошо, чтобы в следующий раз, перед тем как нарушить, он глубоко задумался - а стОит ли его цель возможных последствий этого нарушения
Надеюсь все согласны?
Best Regards... -->
Все - прошу эту ветку закрыть за отсуствием дискуссии по теме. До объявления следующего встречника!!!!
так как у нас не autoua.com, а autoua.net. Может поприкалываться решил...
Это я по ошибке написал ком вместо нет, САША мне по телефону цитировал, сори, обшибся
Я это объяснял, это моя ошибка:(
так как у нас не autoua.com, а autoua.net. Может поприкалываться решил...
Это я по ошибке написал ком вместо нет, САША мне по телефону цитировал, сори, обшибся
Я это объяснял, это моя ошибка:(
В любом случае сам поступок недостойный.. хочешь что-то сказать - звони, написать - пиши СМС со своего номера... а то как-то трусовато получилось...
Читать умеем? Ты весь мой пост прочел, в ответ на который это написал? Или с логикой проблемы? Обьясни-ка мне, почему поворот направо во двор на красный сигнал светофора в 2 часа ночи (кстати - какого зрена в такое время сфетофор работает?) при совершенно пустой дороге для покупки лекарств - это затыкание совести? Ась?
Иноди краще жуваты, чес-слово
Да На Вернадского частенько светофоры ночью работают и я на них останавливаюсь. Какого работают - хз, но раз работают, значит нужно соблюдать.
В любом случае сам поступок недостойный.. хочешь что-то сказать - звони, написать - пиши СМС со своего номера... а то как-то трусовато получилось...
Согласен, гаденько как-то и не по-мужски. Да и глупо, если отослано с сайта украинского мобильного оператора. При БОЛЬШОМ желании иногда можно автора и найти (через заяву в милицию про угрозы).
Эту ситуацию все осуждать будут, но с САШЕй была другая ситуация и описанная выше к нему отношения не имеет, он не летел по встречной, он съехал на встречну вместе с остальными ЖЛОБами, которые скорее всего ехали со скоростью максимум 30-35 км/час
Всего навсего 30-35... когда я вчера выезжал на свой зеленый скорости были меньше, только обнаружился встречник за тесколько метров от моего бампера, еще каких-то +5 км/ч и , а обычно я там с большей скоростью выезжаю
Все - прошу эту ветку закрыть за отсуствием дискуссии по теме.