Чтоб не плодить тему, а что Альфа Ромео ушли с нашего рынка? Смотрю шо не продают ничего официалы. ЗЫ: если б не сын, который изначально в салоне Шкоды вцепился в Кодьяк, который в итоге получился Тигуаном, то ездил бы я на Альфе)
в Києві нема, по регіонам Стельвіо ще є
зараз взагалі по наявності в салонах, із зрозумілих причин у всіх голяк.
Чтоб не плодить тему, а что Альфа Ромео ушли с нашего рынка? Смотрю шо не продают ничего официалы. ЗЫ: если б не сын, который изначально в салоне Шкоды вцепился в Кодьяк, который в итоге получился Тигуаном, то ездил бы я на Альфе)
Может быть и поездили бы, но не много ))) Помню одного "чудака" из Харькова - тот купил себе 159 Q4 в салоне, доволен был в начале как слон. Потом он дважды ездил на ней в Киев - и оба раза приезжал на эвакуаторе! Красота требует жертв. Альфа рулит!
в Києві нема, по регіонам Стельвіо ще є
зараз взагалі по наявності в салонах, із зрозумілих причин у всіх голяк.
салоны ща выгребают все джулия еще может кстати завалялась, при мне забрали голубую стельвио в Одессе
В Днепре недавно видел в салоне пучек Стелвио + парочка Джулий.
кстати да, в днепре почему-то в салонах машины есть
кстати да, в днепре почему-то в салонах машины есть
І судячи по авторіа в Дніпрі і на БУшечки одні з найцікавішиз цін зараз
если б не сын, который изначально в салоне Шкоды вцепился в Кодьяк, который в итоге получился Тигуаном, то ездил бы я на Альфе)
А на якій саме?
или Стельвио, или Джулия. Определялся
когда то однозначно куплю итальянскую тачку
тільки ферарі
Поспішай. Зараз термін «італійське авто» розмивається і втрачає первинний зміст внаслідок утворення концерну Стеллантіс. Тепер під усіма марками концерну виробляють усе поспіль. От сьогодні бачив Фіат добло з шильдіками Додж - якись їстівне чи щось таке.