Сабж разбит вследствии въезжания в него МАЗ-а Приобрету данный девайс.
а на разборках не пробовал искать?
нет пока. Болею ОРЗ, и, пока время свободное есть а возможности помотаться по разборкам нет - решил по форуму поискать
Подсказка: мотаться не обязательно. Есть такая вешь, как телефон
есть, в гараже валяется, 100 грн.
Только вот не знаю подойдет ли с простого а не XR Эскорта да ещё и 86 года
Должен подойти, ИМХО. Давай как на ноги встану - подъеду у тебе в гараж да и примерим - если он - заберу. Ок?
если с єскорта с 86 должно. если до - нифига.
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 86 по 90
Могу сказать сразу, до 86 и после фонари ну сильно разные. XR3i и обычный - кмк кузова одинаковые, и навесное к ним соответственно то же ..
Так шо путь лежит у товарисча на Мичируна 35, кмк.
Ты лучше вместо того что бы кливетать на человека для начала позвонил к Юре и поинтерисовался. твои 35, что ты написал, это у.е. за 1 новый, скажем 150 - новые и 100 б.у.
Можешь позвонить и поинтерисоваться
НеЗачОт
пока я смотрел на это сквозь пальцы, а теперь уже выражения пошли резкие Имеешь предупрежение, за размещение коммерческого предложения в тематической доске. Для этого есть личка. Или иди торгуйся в купи-продайку
только предложения как такого небыло. А по правилам. 1. Пост изначально нужно было перенести в Купи-продай.
Вот ещё что! я ОПИСАЛ ситуацию а не вел аукцион!!! Прошу на это обратить особое внимание. И ветку закрыть для дальнейшего обсуждения, думаю темя исчерпана.
За зерзкость - звыняюсь
Это АДРЕС разборки, а не ЦЕНА!!!
Цену озвучивать не буду, ибо комерция, да и я то те барыжу ничо ..