У меня не новогодней елки, сегодня вечером в гараже проверил. Но есть подергивание двигателя на холостом. Это так должно быть или есть всетаки неиспавность.
подёргивается - значит работает! уже отлично! не забивайте вы себе голову всякой ерундой, что вы хотите за 8 штук баксов? чтобы двигатель шуршал как у вольвы? так она стоит несколько другие деньги.
Хотелось бы... Обидно, тот же коленвал, поршня, клапана... а резутьтат обратно пропорцианальный.
Ошибка уходит на 2й цилиндр?
вобщем тюнинг проводов не помог дергается сцуко.
1
нет, не побовал. ты имеешь ввилу поменять провода в смысле тот, что для 3 поставить на место того что для второго или только переключить на блоке? (так же низзя...)
1
попробую, но с учетом того, что я ВВ провода менял (сейчас финвале стоит) и это не помогло, боюсь что замена никчему не приведет.
До конца не дочитал, так что извините, если кого-то продублирую
1. Самое главное НЕ ПУТАЙТЕ Б7.0 и Б797!!! Параметры у них разные и не стоит делать сравнение приведенных Легионом параметром с даташитами от Б797. На том же чиптюнере есть даташит для б7.0, его и смотрите.
2. По поводу проводов я думаю сами сделаете вывод, и думаю МЗ тоже скоро писец.
3. разброс в 40об/мин на ХХ это нормально! Но я бы начал с банального: проверки компрессии, регулировки клапанов и тупой проверки подушек двигла.
4. Какое напряжение на ДК (вот оно совпадает с 7.9.7), перед тем как его менять, он не 2 копейки стоит? Надо проверить еще РХХ и обводной канал на предмет дерьма в нем.
80000 км это уже приличный пробег и тут многие проблемы могут иметь чисто механическое происхождение, которое надо устранить перед тем как лезть в контроллер.
ПС: Почитай про свою прошиву в инете
А что вообще диагностика говорит при работе на холодную и на холостом ходу?
ничего не говорит, т.к. я на диагностику (т.е. на СТО) с таким еще не обращался.