307ой кстати года 4 назад был моей мечтой Но там же тоже нет места сзади. Да и цены на евромобили сейчас фантастические с учётом курса еврика. Поэтому уходить реально только к японцам или к корейцам.
Note - смотрел. В принципе ниче. Но считаю менять Символ на Ноте - дело дурное. Тот же комфорт. Та же управляемость, при том меньшие размеры Нота... Это же тот же Модус (и Микра) Лучше бы уж взял Символ более фаршерованой комплектации...
В ответ на: Note - смотрел. В принципе ниче. Но считаю менять Символ на Ноте - дело дурное. Тот же комфорт. Та же управляемость, при том меньшие размеры Нота... Это же тот же Модус (и Микра) Лучше бы уж взял Символ более фаршерованой комплектации...
Ноут уже внутри но длиннее значительно. В симболе я всегда езжу на полностью отодвинутом сиденье, и двигать его для комфорта заднихз пассажиров не намерен. Так вот в таком положении сзади садятся только пятилетние дети, взрослым там некуда просто.А вот в Ноуте сзади можнотанцевать, особенно если диван задвинуть в габажник
Насчёт фаршированного симбола - нет смысла. Уменя развечто нет АКПП, а всё остальное есть.