ГСК Жуляны, ориентир - поворот с Воздухофлотского на Эрнста, прямо возле въезда за шлагбаумом из экстакады когда-то сделали мойку. Но вот помоют ли что надо - не скажу, не тестировал.
Ссылка не вставляется. Гуглится как Автомойка МАХІ
мать-мать-мать отозвалось эхо. мойка днища и агрегатов - 1500 грвен. БЛЯХА - это стоимость трех комплексов на мой сарай на бюджетной мойке.
мать-мать-мать... Хорошо жена денег еще на продукты давала с собой.
Ну раз вдалося, то мені цікаво навіщо ця маніпуляція?
Ну раз вдалося, то мені цікаво навіщо ця маніпуляція?
все просто после замены масел где-то из АКПП или раздатки или на стыке погнало масло. А т.к. последний раз мылось это лет 10, если не 15 назад... да и на движке после замены прокладок некоторых все равно остались подтеки... Ну а смывать сантиметровый слой старого масла с грязью очистителями... сам понимаеш. Ну и ими все равно не снятую раздатку не помыть. А тут 4-е захода химией и все блестит.
до завтра проеду километров 50, заеду ,будем искать откуда свежие потеки будут
ну ось чому так дорого.
Реально там нормальный прайс около 1000 нормально было-бы. Подвеска и зад не мылись, только поддон коробас и раздатка
Не зовсім те,що треба,але раптом хтось шукатиме - мийка самообслуговування на Федорова 28
Реально там нормальный прайс около 1000 нормально было-бы. Подвеска и зад не мылись, только поддон коробас и раздатка
Херассе ценник. На трое есть мойка у них есть эстакада. Буду на заправке спрошу шо по чем
На одной СТО на Крайней видел, как мыли Крузак на подьемнике под антикоробработку. Я думал, это стандартная процедура там, где антикор делают?
Прайс трохи занадто, як по мені. Згоден, непримємна процедура, але на 1500 трохи забагато все ж. Думаю адекватна ціна для Києва +-800 грн. без додатковий опцій. Мию часто в машинах низ, на периферії. Заїжджаєш в бокс на естакаду, гідравлікою підіймається авто. Ціна в м. Бердичів цієї послуги 350 грн. На іншій мийці тільки недавно підняли до 500 грн. Миють так, що віковий бруд/масло в жодному стику не лишиться.
Кут Радіщева та Вацлава Гавела, зі сторони 6-го КАРЗу. Миють днище, заїзжаешь на мобільну естакаду спочатку передом, потім задом. Прайс був адекватний.