Появилась первая серия долгожданного сериала) сижу раздумываю: начинать смотреть или дождаться октября и посмотреть все сразу
Появилась первая серия долгожданного сериала) сижу раздумываю: начинать смотреть или дождаться октября и посмотреть все сразу
За таким методом мене особисто стало на 3,5 сезону...так і закинув з кінцями перегляд попередьлої іпопєї. Досі не дійшли руки передивитися то всьо.
ну как водится сразу с книгой пошли не стыковки ))) Но в целом ОК
тут чекати набагато менше)
Включил(() скучное фантазии, как игры престолов, их 2 серии осилил, правда с помощью абсолюта))
Включил(() скучное фантазии, как игры престолов, их 2 серии осилил, правда с помощью абсолюта))
так а який сенс намагатися дивитися преквіл до серіалу, який "не осилил"?
так а який сенс намагатися дивитися преквіл до серіалу, який "не осилил"?
Які претензії до людини,яка бухає з телевізором
жодної)) у нас вільна країна хочеш бухай з телевізором, а хочеш сам з собою
2-ая серия на треккерах В час по чайной ложке( Буду ждать полный сезон, чтоб залпом)
аналогично смотреть по серии - не мое
аналогично смотреть по серии - не мое
Та можна дивитись. тут між серіями проходить певний проміжок часу. Наприклад, між 3 та 2 серіями пройшло 3 роки. Т.щ. нічого не втрачаєш))
Лучше не смотреть всё подряд, а то между 5 и 6 серией прошло 10 лет, актёров поменяли на более старших, и они вообще не похожи на себя молодых, особенно неугадали с принцесой Ренирой, вообще два разных человека, и по внешности, и по актёрской игре, попали только в цвет волос. И вообще 6 серия никакая, даже не знаю, буду ли дальше смотреть, а то как то всё скатилось, при том, что ещё только первый сезон. В Игре Престолов всё как то было атмосферно, угроза с севера, драконы, линия с Арией, мочили всех подряд главных героев, тут жеж вообще ничего такого нету, борьба за власть всередине королевской семьи, никакой угрозы, драконы обыденность, как то всё блекло и неинтересно.
Лучше не смотреть всё подряд, а то между 5 и 6 серией прошло 10 лет, актёров поменяли на более старших, и они вообще не похожи на себя молодых, особенно неугадали с принцесой Ренирой, вообще два разных человека, и по внешности, и по актёрской игре, попали только в цвет волос. И вообще 6 серия никакая, даже не знаю, буду ли дальше смотреть, а то как то всё скатилось, при том, что ещё только первый сезон. В Игре Престолов всё как то было атмосферно, угроза с севера, драконы, линия с Арией, мочили всех подряд главных героев, тут жеж вообще ничего такого нету, борьба за власть всередине королевской семьи, никакой угрозы, драконы обыденность, как то всё блекло и неинтересно.
так в книге мегаекшен начинается в средине, а это вполне может быть 2-й сезон
Реально повний трешак з цією зміною акторів, при чому когось лишили, когось змінили, спочатку взагалі нічого не зрозуміло було. Самі актори теж ніачьом. Тупо спаскудили враження від серіалу. Бажання продовжувати дивитись немає ніякого.