Подскажите сайты? Соседка с детьми там (западная Германия, ближе к Дюссельдорфу) и одного ноута ей и двум малым для учебы не хватает. Как-то кроме ебэй ничего в голову и не приходит. Идею купить тут и отправить отбросил как не разумную. Где-то же перекупы их берут для продажи здесь?
это наш олх там https://www.ebay-kleinanzeigen.de/ мне к слову получилось дешевле купить тут и отправить туда. нп за отправку 1800грн взяла, но ехал месяц..
Мониторила тоже здесь, буду заказывать в Украине. Тетке твоей можно купить в Украине,а затем отправить перевозчиком. У меня в фаворе перевозчик Шевченко, они как раз через Дюссельдорф ездят. Знакомой отправляли ими вещи, с вокзала в Киеве. Стоимость не помню, что то вроде 4 евро за кг, но могу ошибаться. Лучше позвонить и уточнить.
Veltem 28.08.2022 18:45 пишет: Мониторила тоже здесь, буду заказывать в Украине. Тетке твоей можно купить в Украине,а затем отправить перевозчиком. У меня в фаворе перевозчик Шевченко, они как раз через Дюссельдорф ездят. Знакомой отправляли ими вещи, с вокзала в Киеве. Стоимость не помню, что то вроде 4 евро за кг, но могу ошибаться. Лучше позвонить и уточнить.
А этот перевозчик еще возит Как его найти? Или других из Дюссельдорфа.