Материалы: 1. Mobil 1 Rally Formula 5w50, 280L. кол. 3 л сумма 161.52 грн; 2. Фильтр маслянный 53.98 грн; 3. Салфетка 4.26 грн. Всего 219.76 ПДВ 43.95 Итого 263.71 Работы: 1. ТО 10тыс, сумма 199.50 2. Масляный фильтр и масло замена 14.25 3. Монтажные работы (защита от Хаммера) 14.24 Всего 228.00 ПДВ 45.60 Итого 273.60
ИТОГО 447.76 ПДВ 89.55 ИТОГО с ПДВ 537.31 Все цены с 5% скидкой на материалы и работы, как VIP клиенту. З.Ы. Все предельно вежливо, аккуратно, с улыбкой, никто не морозиться, на все вопросы отвечают. Зы.Зы.Зы. Попутно вылечили баг Сигналкина, когда я менял у него датчик удара, у него забыли вставить на нижнюю панель фиксирующий пистон. Нико сам заметил и молча вставил новый пистон. Я доволен.
Дык чёто не верится, что б Нико без проблем стороннюю защиту поставило. У них такие вещи, как правило, без скандала не проходят. Хотя может как VIP клиенту...
В ответ на: Дык чёто не верится, что б Нико без проблем стороннюю защиту поставило. У них такие вещи, как правило, без скандала не проходят. Хотя может как VIP клиенту...
О том что я у них числюсь как VIP, я не распостраняюсь, благо небыло повода, все вопросы и так решались. Вот когда нужно расставаться с деньгами тут уж я и напоминаю По поводу защиты ситуация такова - я ставил ее не на НИКО. От металлической защиты которую предлагает поставить НИКО я отказался, поставил в Хаммере защиту которую при определенной нагрузке срывает с креплений. Почему так это отдельный разговор. В Защите от НИКО есть технологичесское отверситие для слива масла, поэтому ее снимать не нужно. В Хаммеровской защите такого отверстия нет. Поэтому ее снимают, сливают масло и ставят обратно. Это стоит денег. Вот и все. Тема с Хаммеровской защитой обсуждалась здесь
В ответ на: В Хаммеровской защите такого отверстия нет. Поэтому ее снимают, сливают масло и ставят обратно. Это стоит денег.
Хинт: Я попросил на Хаммере и мне сделали технологический лючок в их защите, так что теперь тоже ничего демонтировать не надо, открутил 2 гайки и доступ к фильтру и сливному отверстию как на ладони.
В ответ на: Я попросил на Хаммере и мне сделали технологический лючок в их защите, так что теперь тоже ничего демонтировать не надо, открутил 2 гайки и доступ к фильтру и сливному отверстию как на ладони.
А как бы мне на этот лючек посмотреть по возможности? В Хаммере я спрашивал, когда защиту ставил, по поводу отверстия, меня вроде отговорили - мол эхвект будет от защиты не тот . Уж лучше ее снимать раз в полгода. Вот я и повелся.
Да, по поводу собственно ТО: В наряде записали износ тормозных колодок: передних 10-15% задних 10% Это много/мало? При каком % износа колодки меняют?
В ответ на: Я попросил на Хаммере и мне сделали технологический лючок в их защите, так что теперь тоже ничего демонтировать не надо, открутил 2 гайки и доступ к фильтру и сливному отверстию как на ладони.
А как бы мне на этот лючек посмотреть по возможности? В Хаммере я спрашивал, когда защиту ставил, по поводу отверстия, меня вроде отговорили - мол эхвект будет от защиты не тот . Уж лучше ее снимать раз в полгода. Вот я и повелся.
Ну дык я просто дырку тоже не хотел оставлять, и вот предложили сделать лючок, т.е. вродь как конструкция не сильно ослаблена получается, когда он закрыт и завернут болтами.
Посмотреть проблематично т.к. в течение дня машинка постоянно мотается, а вечером вродь как негде...да и на яму надо ж залазить и темно ужо после пяти вечера... кароче ничего путного предложить не могу. Давай свои варианты.